Отказ от сигарет при ожирении

Здесь риск является максимальным и дополнительный вес усугубит и без того серьезную ситуацию с ожирением. Поэтому в таких случаях следует учитывать очень медленный обмен веществ, острую потребность во вкусовых ощущениях и желание перекусить.

Но польза будет огромной, так как отказ от курения вместе с потерей веса освобождают организм от двойного риска — сердечно-сосудистых заболеваний и рака легких.

Инициатива требует сильной мотивации, поддержки со стороны родственников, а также консультации врача. Последний часто вынужден предписывать успокоительные средства и даже антидепрессанты, чтобы смягчить шок отказа от двух таких серьезных проблем.

„Увеличение веса при прекращении курения ограничено во времени — отказ от курения обычно длится 6 месяцев, а значит, и усилия, направленные на предотвращение набора веса, также ограничены во времени“

В таких случаях я предписываю свою диету в самой строгой версии, начиная с этапа чистых белков «Атака» 5–7 дней, за которым следует второй этап «Чередование» с ритмом 1/1. Затем идет этап закрепления веса — 10 дней на каждый потерянный килограмм. И наконец, этап окончательной стабилизации с его превентивными мерами: белковый четверг, 3 ложки овсяных отрубей ежедневно и отказ от лифта в течение всей жизни.









Дата добавления: 2014-12-01; просмотров: 450; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.011 сек.