Передача, приемка и хранение документации

5.1. Оригиналы документации, кроме документации по подземным инженерным сетям, хранятся организацией-исполнителем работ вместе с полевыми материалами исполнительных съемок в соответствии с правилами архивного хранения.

Оригиналы исполнительных чертежей, продольных профилей и каталогов координат подземных сетей хранятся территориальными организациями-держателями геодезических фондов в соответствий с правилами Роскартог-рафии.

Оригиналы схем сварных стыков трубопроводов подземных сетей хранятся эксплуатирующими организациями.

Полевые материалы исполнительных съемок подземных сетей хранятся организацией-исполнителем съемок или передаются ею организации-производителю строительно-монтажных работ.

5.2. Копии документации передаются эксплуатирующим, контролирующим, изыскательским и другим заинтересованным организациям в соответствии с положениями действующих законодательных актов, нормативных документов, инструкций и правил органов надзора, ведомств, территориальных инженерных служб и эксплуатирующих организаций.

5.3. Организация-исполнитель работ представляет организации-держателю геодезических фондов оригиналы исполнительных чертежей, продольных профилей и каталогов координат подземных сетей и копии с них в пяти экземплярах.

5.4. Организация-держатель геодезических фондов в срок до пяти дней принимает и регистрирует документацию, ставит на оригиналах и копиях штамп приемки, указывает регистрационный номер и дату приемки и возвращает копии организации-исполнителю работ.

5.5. При приемке и вводе в эксплуатацию законченных строительством объектов документация передается или предъявляется в соответствии с требованиями соответствующих нормативных документов. При этом документация на подземные инженерные сети передается или предъявляется в виде копий, имеющих штамп организации-держателя геодезических фондов о приемке документации.

Один экземпляр копии документации на подземные инженерные сети со штампом о приемке хранится у организации-исполнителя работ.

5.6. Оригиналы документации по подземным инженерным сетям подлежат хранению до перекладки или реконструкции этих сетей и составления новой документации.

Срок хранения полевых материалов исполнительных съемок подземных сетей установлен ГКИНП-17-003-87.

5.7. Хранение документации должно производиться в соответствии с действующими правилами работы архивов учреждений, организаций и предприятий.

Приложение А
(рекомендуемое)








Дата добавления: 2016-03-04; просмотров: 1356;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.