Aeronautics Defense Systems Ltd

Aeronautics Defense Systems Ltd. – израильская компания, специализирующаяся в разработке и производстве средств и систем вооружения, в частности, военных и коммерческих беспилотных летательных аппаратов, а также роботизированных систем морского базирования и наземных систем обеспечения безопасности. Также предоставляет консалтинговые услуги в этих областях. В основном работает на внешнем рынке. На май 2012 г. БПЛА компании были поставлены в 14 государств мира. Штаб‑квартира компании находится в Явне (Центральный округ Израиля). Является разработчиком и поставщиком следующих авиационных беспилотныех систем [11]:

– Dominator – средневысотный БПЛА большой продолжительности полета (рис.2.6, а);

– Aerostar – тактический БПЛА для сбора разведданных;

– Orbiter 3 STUAS – мини UAS‑система повышенной производительности (рис.2.6, б);

– Picador – БПЛА вертикального взлета и посадки для морских и армейских сил;

– Aerolight – система используется израильскими ВВС, ВМС США и рядом других стран.

 

а

 

б

Рис. 2.6. БПЛА производства Aeronautics Defense Systems: а – Dominator – БПЛА класса MALE; б – Orbiter 3 STUAS

 

 

Elbit Systems

Компания Elbit Systems и ее филиалы работают в областях космических, авиационных и военно‑морских систем управления, связи и разведки. Компания также занимается внедрением новых технологий в гражданской авиации.

Elbit Systems – один из крупнейших частных оборонных концернов в Израиле по созданию и модернизации различных видов вооружения, БПЛА, авионики, радиолокационной техники. Заметных успехов добился в модернизации устаревших образцов советской боевой техники, конкурируя на этом рынке с российскими производителями. Находится в г. Хайфа, в научно‑ производственном центре МАТАМ. Дочерние компании имеются в Кармиэле, Реховоте, Натании и Нес Ционе. Участвует в работе по созданию европейского истребителя нового поколения. В начале 2013 г. ежемесячный доход компании составил более 230 млн. долл., в основном за счет авиационных и контрольноразведывательных систем. Наиболее известные изделия беспилотной авиации [12]:

– Hermes 90 – недорогой многоцелевой разведывательный БПЛА (рис.2.7);

– Hermes 450 – многоцелевой разведывательный БПЛА ;

– Hermes 900 – многоцелевой разведывательный БПЛА;

– Skylark – тактический разведывательный БПЛА.

 

Рис. 2.7. Hermes 90

 

 








Дата добавления: 2016-01-30; просмотров: 897; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.012 сек.