Начнем с чистки мест, невидных глазу

Я слышал, что в последнее время среди молодых девушек получили большую полярность средства для ванной. Средства для ванной, пена, ароматические соли т.д. действуют на наше тело и душу расслабляюще. Желание очистить себя, приняв роскошную ванну, является отражением свойств женской души. Стремление создать для себя роскошные условия, украсить свою жизнь и порадовать душу, проявляются так же в любви к дорогому белью, в украшении своего дома цветами и другими вещами. Не это ли есть пример красоты, недоступной чужому глазу?

Нет ничего удивительного в том, что мы тратим деньги на вещи, которые никто кроме нас не видит. Люди, считающие себя ценителями прекрасного, начинают с украшения именно таких мест. Едва ли можно говорить о подлинной красоте, если прекрасный макияж и стильная одежда дополняются ртом, полным больных зубов, или если уверенная походка на высоких каблуках сочетается с искривленными большими пальцами ног и с пронзительной болью, которую женщина пытается побороть. Не устану повторять, что красота вашего тела является отражением внутреннего здоровья.

Начинать облагораживание надо с невидных глазу уголков. И если прикладывать свою энергию к достижению внутреннего здоровья, а не внешних его проявлений, то результаты будут более весомые и впечатляющие. В основании внешней привлекательности лежит здоровье и красота фундамента вашего организма. Хочется, чтобы все тело человека с головы до ног излучало здоровье. Этого я желаю всем женщинам.








Дата добавления: 2015-07-14; просмотров: 603;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.