Семь космобиологических периодов

Космобиологические периоды проходят свой цикл в течение суток и имеют – каждый из семи – своё определённое значение. И хотя на один период приходится около трёх часов, правильное использование периодов благотворно сказывается в повседневной жизни и работе. Каким образом? Если аспекты транзитных планет позволяют нам предвидеть те или иные события в их подробностях, то знание особенностей семи космобиологических периодов поможет выявить те обстоятельства, в которых эти события могут и должны происходить.

Правда, и это следует иметь в виду, влияние семи космобиологических периодов может меняться из-за вмешательства ряда космических факторов, среди которых самыми сильными будут новолуние и полнолуние, аспекты транзитных планет, солнечные и лунные затмения. В этих случаях изменятся и результаты влияния семи космобиологических периодов, они будут либо усилены, либо ослаблены, либо просто нейтрализованы.

Как правило, космобиологические периоды не начинаются и не заканчиваются резко. Они переходят из одного в другой плавно и постепенно, как бы предупреждая, что мы должны подготовиться к ним заранее, иначе они застанут нас врасплох. Со временем, когда вы приобретёте в этом деле настоящий опыт, то легко будете чувствовать переходы одного периода в другой, и их тонкое, но глубокое влияние на ваш подсознательный мир, чувства и поступки.

Взгляните на таблицу циклов этих периодов. Каждый длится приблизительно три с половиной часа, появляется один раз в сутки и семь раз в неделю. Как любое циклическое явление, эти периоды накапливают активность и максимум интенсивности к концу своего воздействия, как правило, к своему последнему получасу.

 

Таблица цикла периодов на каждый день

 

 








Дата добавления: 2015-07-14; просмотров: 676; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.