Попадание в кэш

 

В результате исследования было установлено, что если размер компонентов превышает 25 Кб, то браузер в iPhone не кэширует этот компонент. Поэтому веб‑страницы, которые спроектированы специально для iPhone, должны уменьшить размер компонентов не более чем до 25 Кб, чтобы оптимизировать кэширующее поведение.

Хорошие новости заключаются в том, что если браузер загружает новый компонент, размер которого больше чем 25 Кб, то это не влияет на компоненты, которые уже находятся в кэше. Закэшированные компоненты заменяются более новыми, только если последние не превосходят 25 Кб. При этом выбирается самый маленький из последних используемых.

На www.apple.com указано, что существует предел в 10 Мб для индивидуальных компонентов. Этот предел зависит от способностей браузера хранить файлы в оперативной памяти (не на диске). Однако реальный максимальный размер файлов, которые iPhone может обрабатывать, значительно меньше. Он зависит от текущей фрагментации памяти и других приложений, которые запущены параллельно с браузером. Компоненты, которые не поместились в кэш, запрашиваются браузером снова после закрытия текущей страницы.

Было также установлено, что максимальный размер кэша для нескольких компонентов (или целой страницы со всеми необходимыми ей ресурсами) составляет 475‑500 Кб.

 








Дата добавления: 2015-05-19; просмотров: 737; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.002 сек.