Десять законов фармацевтической промышленности.

(источник: Матиас Рат «Почему у животных не бывает инфаркта, а лишь у нас – людей» 2007)

Вплоть до сегодняшнего дня фармацевтический картель позиционирует себя благодетелем человечества, без которого не может выжить современное общество. Однако, простой анализ основ фармацевтической промышленности обнажает куда более близкую к действительности картину. Нижеследующие тезисы показывают, что любое общество лишь тогда будет здоровым и финансово процветающим, когда покончит с деятельностью лишенного всяких человеческих чувств фармацевтического картеля, получающего миллиарды дохода от человеческих болезней:

1.Фармацевтическая промышленность не является промышленностью естественно развивающейся в рамках здравоохранения – она искусственно создана в качестве инвестиционной промышленности, основанной на лживых обещаниях улучшения здоровья.

2.Рынком сбыта фармацевтической промышленности является человеческое тело – но лишь так долго, как долго оно будет больным.

3.Профилактика, лечение причин и, прежде всего, исключение заболеваний ограничивают или уничтожают рынки сбыта и поэтому не находятся в области интересов этой ветви промышленности.

4.Подавляющее большинство фармацевтических лекарственных препаратов бессильны побороть болезнь и в лучшем случае лишь маскируют ее симптомы.

5.Основой огромных прибылей фармацевтической промышленности являются оплаты за патенты, прежде всего, вновь созданных синтетических веществ, чуждых человеческому организму.

6.Почти все фармацевтические препараты содержат в своем составе синтетические молекулы, которые должны быть в первую очередь нейтрализованы и выведены человеческим организмом. Если начинающийся процесс детоксикации не будет доведен до конца, вступает в силу правило, согласно которому проявляются побочные действия, порой смертельные. Это сознательное воздействие имеет своей целью дальнейшее увеличение рынков с миллиардными прибылями для новых фармацевтических средств.

7.Чтобы укрыть эту грандиозную мошенническую схему «фармацевтической прибыли от болезней» фармацевтическая отрасль тратит больше денег на рекламу, лоббирование и другие обманные действия, чем на подлинные медицинские исследования.

8.Витамины и другие научно подтвержденные натуральные терапевтические методы угрожают основе существования фармацевтического картеля – «прибыли от болезней» по двум причинам: во-первых – они устраняют причины болезней уже на клеточном уровне, что ведет к натуральной профилактике, лечению и в перспективе – к устранению этих болезней. Во-вторых – они в принципе не подлежат патентованию и из-за этого нерентабельны.

9.Эффективная, лишенная побочных действий, натуральная оздоровляющая терапия по сути своей противоречит «миллиардным прибылям от болезней». Натуральная и фармацевтическая медицина не могут существовать из-за диаметрально разных интересов, а каждое действие, предпринятое в интересах поддержания натурального здоровья, подвергается нападкам.

10.Вступительным условием долговременной положительной конъюнктуры для фармацевтической промышленности является устранение натуральных методов терапии.






Дата добавления: 2015-02-28; просмотров: 436; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2018 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.011 сек.