ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК

Почки очищают арбузом и черным хлебом. Лучше проводить эту процедуру в летний сезон, когда есть арбузы. Для этого запаситесь арбузами и черным хлебом. Это будет вашей пищей на неделю. Если в почках или мочевом пузыре камни, то наиболее подходящим часом для их выведения в соответствии с биоритмами является промежуток между 2 и 3 часами ночи. Садитесь в теплую ванну и ешьте арбуз. Вместе с мочой пойдут камни и песок.

Очистку почек можно проводить арбузными корками: измельчить в свежем или сухом виде, залить водой в соотношении 1:10, томить в кипящей водяной бане 30 минут, долить воду до первоначального объема и процедить. Пить по полстакана 4—5 раз в день до еды.

Второй способ очистки почек подходит к любому времени года. Приготовьте 20—25 г пихтового масла и сбор трав (по 50 г): душица, шалфей, мелисса, спорыш, зверобой. В течение недели питание вегетарианское. Чай из сбора размельченных трав принимайте с мёдом. А на седьмой день (каждый раз за 30 минут до еды) готовьте по 100 г тех же трав, но добавляйте в него по 5 капель пихтового масла. Размешав, пейте через'со-ломинку, чтобы предохр предохранить зубы от разрушения.

 

Этот настой — уже с пихтовым маслом — надо принимать перед едой 3 раза в день в течение 5 дней. Результаты очистки определяются по значительно помутневшей моче. Позже могут выйти и камешки.

Прокрутить через мясорубку 1 кг ягод калины, добавить 1 кг меда и 0,5 л хорошего коньяка. Размешать в 3-литровой банке и, закрыв крышкой, поставить на месяц в темное место, периодически перемешивая. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день во время еды. Этот состав незаметно выгоняет песок из почек, чистит кишечник, а также снижает артериальное давление.

Измельчить лист золотого уса длиной не менее 20 см и залить 1 л горячей кипяченой воды, настоять сутки, затем процедить и пить по 1/4 стакана 3—4 раза в день за 40 минут до еды. Курс лечения не более 14дней. После 5-дневного перерыва курс лечения можно повторить.

 

Очищение почек рисом

Хорошо можно очистить мочеполовую систему с помощью завтрака из вымоченного риса. Если вы решите заняться этой очисткой, то в течение 2 месяцев нужно есть на завтрак такой рис.

Приготовьте 5 пол-литровых банок. В первую засыпьте 2 ложки риса, залейте водой и поставьте на сутки. На следующий день промойте рис в этой же банке, залейте свежей водой и поставьте вымачиваться дальше (5 суток). Одновременно во вторую банку засыпьте новые 2 ложки риса, залейте водой на сутки. Через день промойте его и опять поставьте на 5 суток. Так же сделайте и с другими банками. Таким образом, через 5 дней у вас в работе будут все банки, и в первой рис уже «созреет». Сварите и съешьте без соли и масла. После этого на 4 часа воздержитесь от пищи и питья.

Это и будет ваш первый целебный завтрак. Следующий вы приготовите на следующее утро из второй банки и т. д.

Такой круговорот банок вам придется поддерживать 2—3 месяца. Только тогда вы почувствуете результаты лечения. Не пугайтесь, если моча станет похожа на грязный кисель — это очищается мочеполовая система. «Скрипящие» коленные и локтевые суставы станут бесшумными и эластичными. Если кто-то страдает миомой, аденомой, можно в дни очистки рисом пить чай с добавлением мрлотого имбиря (70—100 мг на стакан чая). В случае мастопатии можно положить компресс из этого чая с имбирем на грудь.

 

Очищение почек льняным семенем

Для очистки почек рекомендуется настой из льняных семян: 1 ст. ложку семян залить 400 мл кипятка, держать на слабом огне 5 минут, настоять 30 минут, процедить, пить по 1/2 стакана 4—5 раз в день через 2 часа, в течение 2 дней. Для улучшения вкуса можно добавить лимонный сок. Сахар и мёд использовать не рекомендуется.

 









Дата добавления: 2015-02-13; просмотров: 431; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.011 сек.