Дорогая Лууле, скажите, пожалуйста, какие стрессы нарушают работу поджелудочной железы.

 

Длинная история, это проблема личности. Читайте об этом в моих книгах.

Верхняя часть поджелудочной железы расположена в надежных объятиях 12-перстной кишки. Вырабатываемые поджелудочной железой пищеварительные ферменты движутся по протоку в 12-перстную кишку, где происходит расщепление пищи на крошечные частички, усваиваемые телом. Поджелудочная железа как бы говорит 12-перстной кишке: я даю тебе то, что у меня есть. Это мелочь, но как хорошо, что от нее такая большая польза в твоей работе.

Невыплаканная печаль вызывает отек верхней части поджелудочной железы. Отек перекрывает выход ферментам, и поджелудочная железа вынуждена переваривать саму себя, подобно завистнику, который варится в собственном соку и не догадывается, что, считая себя хорошим, он заставляет других плясать под свою дудку. Плохо то, что из-за страха он не позволяет, чтобы это стало явным. Говоря коротко, это — желание унизить другого.

Достойный, или возвышенный, человек не считает другого плохим и не желает никого унизить. Лишь разрастание злобы у униженного приводит к унижению другого. Если прилив злобы происходит внезапно, например в ходе ссоры, когда человек ощущает, что его унизили, и не может с этим смириться, то возникает острое воспаление поджелудочной железы.

Когда вы начнете высвобождать свое желание что-то из себя представлять, не удивляйтесь, если увидите, что из вас выползает паук. Повторяя это еще и еще раз, вы обнаружите в себе целый питомник пауков — в зависимости от того, каким образом вы поработали над собой, чтобы что-то из себя представлять.

Человек в своем развитии проделал путь от простейших форм жизни ко все более сложным, а значит, все мы когда-то были также и пауками. Это означает, что в каждом человеке сохраняется энергия паука, и она проявляется, когда это необходимо. Она нужна, чтобы мы сумели представлять из себя что-то и в том случае, если ничего не помним о жизни в ипостаси паука.

 

Ощущение собственного ничтожества провоцирует желание доказать, что я не какая-нибудь надоедливая букашка, а что-то из себя представляю. Чем сильнее у авторитарного руководителя желание что-то из себя представлять, тем больше он требует слепого подчинения своей власти, чтобы укрепить свой авторитет, покуда не губит себя и свою систему.

 

Авторитетность и авторитарность являют собой две грани единого целого. Кто желает быть кем-то, а значит, быть авторитетным, становится авторитарным. Попросту говоря, становится тираном.

 

Желание представлять из себя что-то на современном языке означает желание быть авторитетом. Желают того, чего не имеют. Желание выражает страх остаться без желаемого. Страх притягивает то, чего боятся. Таким образом, кто желает быть авторитетом, может являться таковым в собственных глазах. Для других же он — человек авторитетный.

 

Мой муж активный предприниматель, прекрасный семьянин, хороший отец, родом из Южного Казахстана — это край марихуаны — с детства увлекается курением травки. От этого у пего погиб двоюродный брат. Что мне сделать, чтобы освободить себя, детей и семью.

 

Что является причиной зависимости? Депрессия, вечно не годен. Так что освободите вы хотя бы это. Его переделать все равно невозможно.

 









Дата добавления: 2015-02-07; просмотров: 542; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.014 сек.