Ориентация на технологию

Стандартные архитектуры предприятия и методологии должны быть способны представлять все технологии, применяемые в работе предприятия.

Ориентация на выполнение миссии

Стандартные архитектуры предприятия и методологии должны быть ориентированы на любой процесс и составляющие его виды деятельности, участвующие в выполнении установленной миссии предприятия, заключающейся в производстве продукции и услуг предприятия для потребителей.

Ориентация на управление миссией

Архитектура предприятия должна быть способна представлять любой процесс и составляющие его виды деятельности для управления установленной миссией предприятия в соответствии с критериями, определенными менеджментом предприятия.

Среда моделирования предприятия

Стандартные архитектуры предприятия и методологии, основанные на модели, должны быть способны представлять моделируемые сущности в рамках концептуального пространства, определенного размерностями жизненного цикла, общности и модельными представлениями.

Жизненный цикл

Стандартные архитектуры предприятия и методологии идентифицируют и представляют этапы жизненного цикла, относящиеся ко времени жизни любой сущности предприятия.








Дата добавления: 2015-02-05; просмотров: 1191; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.002 сек.