ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН — НЕ ДАВАТЬ СЕБЯ ОБЛАПОШИТЬ.

 

Помнить, что гарденеллы, микоплазмы и уреаплазмы есть у всех. При нормальном иммунитете они обычно «хорошо себя ведут», никак себя не проявляют, и в анализах их можно не увидеть.

Ослабел иммунитет — и они слегка вылезают наружу: появляются в анализах в чуть большем количестве. Иммунитет наладился — и они снова «прячутся».

 

Однажды у моего знакомого после гриппа в анализах «засветились» гарденеллы. Врач, бравший анализы, сразу назначил ему антибиотики.

Мой знакомый антибиотики пить не стал, потому что через день уезжал в отпуск на море. Портить отпуск лечением ему не хотелось, и он пришел ко мне посоветоваться, когда лучше начинать пить таблетки — во время отпуска, после него, или вообще лучше отложить отпуск?

Я сделал хитрость — дал мужчине безвредную противоаллергическую таблетку, и сказал, что это сильнейший антибиотик, который истребит гарденеллез сразу, за один день.

Приятель с благодарностью взял таблетку, выпил ее прямо при мне, и спокойно уехал на море. Вернувшись через 3 недели из отпуска, мужчина сдал анализы повторно, и…. Фокус-покус, гарденеллы не было! Солнце, море и отдых сделали свое дело — иммунитет восстановился, и гарденелла «куда-то делась».

— Классную таблетку ты мне дал, — приятель попытался засунуть мне в карман «благодарность», крупную денежную купюру, — как она хоть называется, если что? Если вдруг опять подхвачу эту, как ее там, гарденеллу?

 

Эх, наверное, зря я не взял «благодарность»…. Пожалуй, это были бы самые легкие деньги в моей практике. Но секрет приятелю я не открыл — а то в следующий раз он мне уже так легко не поверит, кинется в объятия дельцов от медицины и по их совету наделает каких-нибудь глупостей. Например, начнет пить антибиотики, или что-нибудь еще — подороже и «посильнее».

 

 








Дата добавления: 2015-01-26; просмотров: 998;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.