Что говорит наука

От полового развлеченья
В резине не найдёшь спасенья.
Следы распутства не стереть —
Их можно даже посмотреть.

Ещё в 1985 году сейчас широко известный сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР доктор биологических наук Пётр Гаряев обнаружил странный эффект. Он изучал молекулы наследственности — ДНК, используя для этого метод лазерной спектроскопии. Лазерные фотоны, проходя через раствор ДНК, “записывают” информацию о молекулах — размер, массу, т.д. И вот как-то Гаряев, сняв несколько спектров, вынул пробирку с ДНК из прибора и по невнимательности вставил туда другую, но пустую. Опомнившись, хотел заменить её, но посмотрел на дисплей и был поражен. Спектры пустой пробирки были очень похожи на те, что перед этим снимались с ДНК, только уровень (мощность) сигнала был меньше. Подумав, что на пробирке остались следы ДНК, он заменил её на идеально чистую. Такой же результат.

Я был шокирован — рассказывает Пётр Гаряев — лазерный луч встречался с какими-то невидимыми структурами, “застрявшими” в спектрометре, которые содержали информацию о молекулах наследственности.Чтобы убедиться, что всё это не ошибка, исследователи старательно протирали кюветное отделение и даже продували его чистым азотом. Тогда характерные ДНК — спектры исчезали, но через 3-4 минуты снова возникали... Казалось, их невозможно было уничтожить!

Круглый год Пётр Гаряев проводил эти эксперименты. И, в конце концов, не осталось никаких сомнений: после удаления ДНК, в приборе остаётся какой-то фантом (невидимый, нематериальный след) молекул ДНК.

Теперь вообразите — комментирует Гаряев — если первый мужчина имеет физическую близость с девушкой, то он, очевидно, оставляет волновой “автограф” на всю жизнь на её генетическом коде, и она на его также. И эту “роспись” уже ничем не сотрёшь, так как она состоялась на волновом уровне. И эта волновая программа потом будет если не формировать, то влиять на тело и душу эмбриона. Эта версия очень правдиво объясняет парадоксы наследственности.

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, учёные этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Ещё более детальные исследования показали: у неё появляются гены отца её ребёнка. Ещё шведские учёные выяснили передачу наследственности через механизм помимо биополей — что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех её предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребёнка.









Дата добавления: 2015-08-08; просмотров: 382; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.009 сек.