Неправильный выбор и о том, кто его сделал

Логический анализ древних библейских и добиблейских текстов из различных источников, проведенный на базе знаний и алгоритмов, представленных «Концепцией общественной безопасности», позволяет детально проследить, как по мере редактирования Библии трансформировались и искажались начальные знания о системе питания человека, некогда являвшиеся частью первичной мировоззренческой системы всех народов. Называя вещи своими именами и применяя к анализу Библии «метод разделения истины и формирования устойчивой лжи», мы намерены утверждать, что Библия допустила умышленное искажение истории человечества или же изначально была создана для внедрения и распространения этих искажений…

В данном случае нас интересует библейская история о запретном плоде.

В этой истории первая женщина (Ева) поддалась искушению некоего Змия, сорвала запретный плод и дала отведать его Адаму. За это сама Ева была наказана тяжелыми родами, Адам — необходимостью добывать пищу тяжким трудом, и оба они — лишением бессмертия, болезнями и изгнанием из Рая.

Эта история абсурдна и бессмысленна со всех точек зрения и здравой логики и в отношении всех ее элементов кроме одного: фактического состояния организма человека на сегодняшний день. Сегодня следует констатировать, что человек — единственное существо, самка которого рожает в муках и нуждается в помощи акушеров, будучи зачастую не способна родить самостоятельно. Также необходимо отметить, что человек — самый болезненный биологический вид на планете, и только он добывает себе пищу тяжким трудом в то время, как все остальные существа просто питаются. Таким образом, абсолютно абсурдная библейская история имеет 100% подтверждение описанного в ней результата в сегодняшней реальности. Как это можно объяснить?

Эта библейская история известна миллиардам людей, но лишь немногие знают, что в действительности она повествует нам о следующем: Адам, олицетворяющий в Библии всю мужскую часть человеческой популяции, в отличие от женщины, был не способен давать новую жизнь. Он был лишен умиления перед новой жизнью, не имел инстинкта заботы о новой жизни и поэтому психологически был способен на убийство. Женщине убивать не позволял сам алгоритм ее мышления — она была рождена, чтобы создавать жизнь, а не убивать ее. Убийство как действие блокировалось у нее на алгоритмическом уровне.

В первый ледниковый период человечество оказалось крайне ограничено в растительной пище. Пребывание в состоянии хронического недоедания и стало тем змием, который стал искажать и совращать здоровое человеческое сознание к совершению неприродных поступков. В этих условиях мужчина поддался мукам голода и убил животное, а затем приготовил его на огне, что позволило ему обмануть защитные механизмы своего организма, такие, как тошнота и рвота. Он принял жареное мясо в пищу и накормил им Еву, в результате чего оба подверглись генетическому перерождению, так как были отравлены продуктами разложения. Фактически в этой истории человечество, лишенное растительной пищи, было вынуждено перейти к массовому убийству представителей других биологических видов ради выживания своего вида. Так началась история употребления человеком чужой мертвой плоти.

В дальнейшем отступление человечества от биологически предопределенной системы питания внесло существенные изменения в облик цивилизации. Прежде всего, существенно изменился гормональный состав человеческой крови, что сделало человека более жестоким и агрессивным. Хроническое отравление организма продуктами разложения принесло человечеству резкое ограничение продолжительности жизни, тяжелые роды, гнилые зубы, болезни и… верно, изгнание из Рая. Рай — это не место в пространстве. Рай — это состояние. Это состояние абсолютного здоровья тела и сознания. Рай — это гармония человека с законами природы.








Дата добавления: 2015-06-01; просмотров: 650; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.