Источник и основные способы получения энергии в магнитных электрогенераторах (МЭГах)

Источником энергии в виде потока носителей электрического заряда (электрино) является электринный газ (эфир), находящийся в окружающем пространстве.

Единственным приемам, позволяющим создать движущую силу, под действием которой электрино из внешней среды будут поступать в энергоустановку, служит понижение потенциала (концентрация электрино) ниже потенциала внешней среды.

 

Такая накачка достигается следующими способами:

  1. Импульсами электрического тока или магнитного потока с крутым фронтом падения потенциала, в том числе, при разрыве цепи.

Недаром во все схемах Теслы был предусмотрен прерыватель (разрядник). При резком падении напряжения до нуля в какой-то части энергоустановки, например, в обмотке, в это место хлынет поток электрино с гигантской электромагнитной скоростью звука. Как и всякая, звуковая и ударная волна имеет на своем фронте повышенные параметры (потенциал: плотность, концентрация частиц-электрино). За фронтом – разрежение, которое дополнительно притягивает электрино из внешней среды. При отсутствии крутого фронта накачки энергии не происходит, так как в связи с высокой звуковой скоростью потенциал быстро выравнивается (релаксация) до равновесия с окружающей средой.

  1. Током высокой частоты (ВЧ), имеющим достаточно крутые фронты. При переходе значения тока через ноль и происходит накачка энергией извне соответствующей части энергоустановки.
  2. Естественными ударными волнами соударяющихся потоков, например, в зазоре между одноименными полюсами магнитов. При этом в проводниках индуцируется электрический ток.

 

 

22.03.2006

 








Дата добавления: 2015-05-26; просмотров: 690; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.