НАЧАЛО СЕРЕДИНА ФИНИШ

§ Можно немножко поподробней, чем характерна первая стадия, и чем она отличается от второй?

§ В первой стадии идет увеличение дозы, например, если раньше организм переносил 300 г, то сейчас 900 г и т.д. Во второй стадии достигнут физиологический предел дозы и далее (эта доза) держится долгие годы примерно на одном уровне и как только начинается ее снижение, это говорит о начале третьей стадии. На третьей стадии организм начинает снижать дозу и вначале алкоголик успокаивается, ему кажется, что самое страшное позади, он даже хвастается, что стал пить меньше. В конце концов организм, чувствуя что его убивают, начинает выбрасывать алкоголь -–восстанавливается рвотный рефлекс, который был в самом начале (вспомни, как рвет пьющих при первых пьянках). В конце концов после очередной пьянки наступает смерть – бессмысленная жизнь и бессмысленная смерть. Стоило ли ради всего этого жить?

§ Хорошо, я признал себя алкоголиком, перестал пить спиртное, у меня исчезла потребность. А как от привычки освободиться?

§ Ты правильно понял, что с прекращением употребления исчезает потребность, кстати, некоторые алкоголики? сами того не зная? пользуются этим и кому-то удается сохранять трезвость многие годы, отдельным – всю жизнь, их обычно называют людьми с «железной волей». Что же касается привычки, то она сама собой угасает в случае отказа от выпивок. Ее можно подавить грамотной лекцией, умелой беседой, специальными занятиями на курсе по избавлению от алкоголизма. Привычка – это условный рефлекс, а условный рефлекс разрушается.

§ Остается запрограммированность?

§ Да, особенно ее последнее звено – питейное (ложное) убеждение. Она сама по себе не пропадает, ее не вытравить ни лекарствами, ни физиотерапией, ни иглоукалыванием, ни даже гипнотическими внушениями отвращения к спиртному. Выросшая на проалкогольной лжи, она рассеивается только под влиянием знаний, правды. Я многие годы избавляю людей от алкоголизма и курения только с помощью научных знаний, без каких-либо гипнотических, экстрасенсорных и прочих воздействий. Сведения, которые я довожу до людей, содержат правду и только правду, именно это и делает их эффективным средством отрезвления людей. Хочу подчеркнуть – в информации, которую я передаю слушателям, нет никакой нелегальщины, она состоит из официальных материалов, ни один из которых не был осужден.

§ Значит самое главное звено в запрограммированности – питейное (ложное) убеждение?








Дата добавления: 2015-04-25; просмотров: 693;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.