Электронный забор PetBaby DeLuxe

 

Самая большая мощность передатчика – площадь зоны контроля до10 гектаров! Ресивер ошейника имеет 5 прогрессивных (постепенно увеличивающихся) уровней коррекции. Подходит для любых вариантов ограждений и любых схем размещения на участке.

ЦЕНА: 5900.00 руб.

Система PetBaby Deluxe предназначена для особо упрямых и трудно поддающихся дрессировке домашних животных: баранов, коз, коров, лошадей и, конечно же, для контроля перемещения собак в границах заданного периметра. Для кошек (кроме манулов) и маленьких собак эта система не подходит из-за относительно большого размера ресивера: 35х35х68 мм, вес 73 г. (110 вместе с батареей). Есть режим обучения, который предусматривает только звуковые и вибрационные предупредительные сигналы без применения электрокоррекции. Электронная система удерживания собак PetBaby Deluxe работает с любым количеством питомцев, нет никакого ограничения на число контролируемых животных. Дополнительные ошейники заказываются отдельно (1000 руб/шт). Ресивер крепится с помощью завинчивающихся контактных электродов к регулируемому по длине ошейнику и может быть закреплен практически на любом ошейнике. Работа ресивера контролируется светодиодным индикатором. Система PetBaby Deluxeявляется безопасным и эффективным способом обучения вашего питомца и последующего удержания его на заданной территории. Гарантия 12 месяцев.

 

В комплект входит:

1 * крытый настенный передатчик

1 * ресивер с регулируемым по длине ремнем ошейника (штатный ремень 20 ~53 см, ресивер может быть закреплен на капроновой тесьме шириной 15-30 ммлюбой длины или на любом ошейнике, кроме металлического).

1 * адаптер питания передатчика

1 моток провода *150 м

50 штук флажков для обозначения границ

1 * 6F22 9В батарейка (типа «Кроны»)

1 * отвертка

1 * Тестер удара

2 * Комплект электродов

1 * Предохранитель

1* Пластиковый кейс

 

Принцип работы:

На собаку надевается ошейник с приемником. При приближении к границе запретной зоны (кабелю) срабатывает предупреждающий сигнал — зуммер. Если животное продолжает приближаться к границе, оно получает слабый электрический импульс. При приближении к границе запретной зоны уровень воздействия увеличивается. Как правило, животное очень быстро понимает значение предупредительного сигнала и не делает попыток проникнуть в запретную зону.

 

PetBaby Deluxe поможет вам удержать вашу собаку в допустимых пределах на открытом участке. Устройство имеет интеллектуальную систему реагирования на приближение к ограде. Чем ближе расстояние собаки с ошейником к периметру, тем сильнее раздражитель - от легкого, до болезненного.

Собака быстро обучается и начинает передвигаться в заданном пространстве. Имеется несколько вариантов подачи сигнала о приближении к периметру. В случае упорных попыток с разбега перепрыгнуть ограду, система реагирует на скорость приближения и собака получает чувствительный стимул, который отбивает у неё охоту к повторению подобных попыток. Контролируемая с помощью данной системы площадь - до100 000 м²(10 га).

 








Дата добавления: 2015-04-25; просмотров: 516; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.008 сек.