Устранение болей в пояснице

Люди, никогда не испытывавшие боль в пояснице, не могут понять, насколько она сильна. Так как поясница выступает опорной точкой при различных движениях и положениях тела, то даже в самых удобных положениях сидя и лежа на поясницу приходится большая нагрузка, и люди с больной поясницей испытывают при этом страдания. Более чем у 80% приходящих ко мне за консультациями людей в той или иной степени наблюдаются пострелы в поясницы. Раньше боль в пояснице, как и чувство тяжести в плечевом поясе, были привилегиями людей преклонного возраста. Но сегодня ситуация изменилась. Среди молодых людей все больше тех, кто жалуется на боль в пояснице, и она выдвигается на роль болезни века. Несмотря на подобный рост количества жалоб на боль в пояснице, причина этого нарушения до сих пор окутана завесой тайны. Существуют теории о мышечной и нервной природе этого недуга, о связи с костьми скелета, с патологией различных внутренних органов, со стрессами и т.д., но выделить главную причину пока трудно. Поэтому не стоит полностью полагаться на симптоматическое лечение.

Боль в пояснице тесно связана с тазом человека. Смещение или иная деформация костей таза не может не отразиться пояснице. Даже если этого не происходит, из-за большой нагрузки на поясницу, связанной с прямохождением, нам уготовано судьба страдать от болей в пояснице.

Оздоровительный массаж Юмейхо позволяет добиться удивительных результатов при лечении пострелов в пояснице. Давайте вернемся к цифрам на стр. 78 (Полное излечение после 20 сеансов происходит у почти 80%) Из общего числа пациентов с болями в пояснице 30 % стали здоровыми после 5 сеансов, и у 97% пациентов естественное исцеление произошло после 20 сеансов массажа.. Из оставшихся 3 % часть пациентов нуждалась в продолжении лечения, и небольшая часть состояла из тех, кто прервал лечение из-за проявлений эффекта оживления. Среди них есть люди, неоднократно делавшие операции по удалению межпозвоночной грыжи, не давшие результата. Так же люди, безуспешно пытавшиеся лечиться средствами народной медицины. Вышеназванная группа пациентов так же включена в данную цифру, и я убежден, что даже таких результатов нельзя было бы добиться без Юмейхо.

Собранные нами данные позволяют утверждать, что состояние больных с пострелами в пояснице после массажа Юмейхо непременно улучшается. Пояснице отводится особая роль в жизни женщины. Если вы ожидаете рождения ребенка, то не стоит ни одного дня медлить с лечением.

<Пример: Прошли пострелы в пояснице, пациент внешне помолодел на 10 лет>

У г-жи Дж.А. (57 лет), пришедшей к нам в центр с жалобой на боль в пояснице, правая часть таза смещена на 1.5 см , а правая нога длиннее левой на 0.5см.

Боль в пояснице началась у нее 10 лет назад, когда при переезде в новый дом она в возбужденном состоянии носила тяжести и неожиданно почувствовала пронзительную боль в пояснице. В день переезда г-жа Дж.А. была доставлена в больницу. После этого случая малейшая нагрузка на поясницу приводит к появлению боли. Ей стало трудно управляться по дому. При появлении болей она обращалась то в больницу, то к массажисту. Так как боль продолжала причинять ей страдания, она обратилась в наш центр за консультацией. Ее интересовало, возможно ли полное излечение ее заболевания. Кроме того, выяснилось, что с молодых лет ее беспокоило ощущение тяжести в плечах.

Лечение г–жи Дж.А. было завершено за 14 сеансов. До этого она ходила согнувшись, словно предохраняя свою поясницу от излишней нагрузки. Теперь ее осанка полностью выправилась, и одно лишь это придало ей молодость, как будто она сбросила 10 лет. Помимо избавления от болей в пояснице, у нее разгладилась кожа по всему телу, что принесло ей немалую радость. Она говорила, что благодаря этому получила возможность наслаждаться горячими ванными о-фуро.

Уважая ее возраст, я бы, тем не менее, не дал г-же Дж.А. на вид 57 лет. Массаж Юмейхо вновь показал чудесные возможности омоложения женского организма, и это не может не вызвать во мне удивление.

 









Дата добавления: 2015-03-09; просмотров: 674; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.