Держитесь подальше от мужчин, которым не нравятся Подлинные правила

 

В чем заключается одна из основных проблем, с которой вы сталкиваетесь сразу же после знакомства? Как узнать, «ваш» ли это мужчина или нет, до того как отношения зайдут слишком далеко? Сколько раз вам приходилось в процессе развития взаимоотношений с мужчиной, может быть, даже уже переспав с ним, убеждаться через три месяца или полгода знакомства, что он не тот, с кем бы вам хотелось связать жизнь, и что в действительности вы не только не любите его, но даже и не уважаете?!!

Одно из больших преимуществ Подлинных правил заключается в том, что, когда вы применяете их на практике, не подходящие вам мужчины автоматически, сами собой устраняются из вашей жизни. Почему? Да потому, что Подлинные правила заставляют таких мужчин чувствовать себя с вами не в своей тарелке.

Подлинные правила — это своего рода «детектор здорового мужчины». Тем мужчинам, которые подходят для вас, Подлинные правила должны прийтись по нутру. Те же, кто придерживается отсталых, старых взглядов на любовь и взаимоотношения, возненавидят Подлинные правила.

Не будем закрывать глаза — есть немало мужчин, полностью соответствующих стереотипу Старых правил. Это те самые мужики, которые обращаются к женщинам, едва успев с ними познакомиться, называя их «милашками», «малышками» и «куколками». Они всерьез полагают, что женщины должны быть защищены от тех, с их точки зрения, излишних возможностей, которые им открывает сегодняшняя жизнь. Они верят в то, что «мужики в этой жизни правят бал», — иными словами, позволяют себе все, не оставляя нам ничего. Они могут вести себя по отношению к вам так, словно вы принцесса, однако при этом, вне всякого сомнения, мнят себя королями.

Таким мужчинам домогаться вас доставит удовольствие. Это заставляет их чувствовать себя полноценными, подлинными самцами. Преследование и пленение вас как добычи питает их неудовлетворенное чувство собственного могущества. Следовательно, им нравятся женщины, выступающие в роли «приманки», изображающие из себя недотрог, которые и сами не прочь «манипулировать» мужчинами, — и все только потому, что таких мужчин приводит в восхищение сама мысль, что им бросают вызов: смогут ли они завоевать вас. Когда вы наконец покорены, то победители они, а вы, несмотря на поблескивающее кольцо на пальце, проигравшая сторона. Почему? Да потому, что мужчины, придерживающиеся Старых правил, хотят не женщину как таковую, а им нужен трофей, обладание, приз.

Вот что представляют из себя мужчины, соответствующие Старым правилам:

Хотят чувствовать, что они задают тон.

Думают, что мужчины превосходят женщин во всем.

Верят, что женщины играют ограниченную роль в жизни.

Чувствуют себя неуютно, когда дело доходит до подлинной близости.

Не любят сильных женщин.

Думают, что их мнение — это все.

Привержены тому, чтобы домогаться женщины, и, вполне вероятно, способны на злословие, когда будут отвергнуты вами.

Судят о вас по внешнему виду, весу и размерам бюста.

Хотят чувствовать себя более сообразительными, чем вы.

Не любят, когда им задают вопросы или когда с ними спорят.

Не заинтересованы в работе над собой, чтобы в большей степени устраивать вас.

Не хотят, чтобы взаимоотношения углублялись, даже если женаты на вас.

Будут напуганы, если вы превзойдете их в чем бы то ни было: интеллекте, зарплате и т. д.

Если вы заняты поисками именно такого мужа, то можете прямо сейчас зашвырнуть эту книжку куда подальше, потому что мужчины, удовлетворяющие требованиям Старых правил, не любят женщин, использующих Подлинные правила, так как вы не желаете участвовать в их играх.

Кто, же эти мужчины и как они дошли до жизни такой? Обычно это те, кто в детстве испытал на себе сильное давление чересчур властного отца или все на свете критикующей матери и решил для себя, что, когда вырастет, будет во всем главенствовать. Может быть, они видели, как их отец обращался с матерью как с «тряпкой», и решили, что третьего не дано, есть только одно из двух — или управлять, или подчиняться. Или, что тоже может быть, отец оказался до того безвольным, что позволял матери чуть ли «не вытирать об себя ноги», и ребенок поклялся, что никогда не позволит женщине понукать собой, когда вырастет. За ватерлинией Старых правил лежит невысказанная мысль: мужчина всегда руководствуется подсознательным страхом перед женщиной и скрытым чувством неадекватности с ней. В конце-то концов, по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина не нуждается в том, чтобы убеждать в этом и себя, и вас каждые пять минут.

Вам следует жалеть этих «заблудших» мужчин, но не до такой степени, чтобы связаться хотя бы с одним из них. Не пытайтесь оправдать его, как бы сильно вам этого ни хотелось. Едва убедитесь, что он из тех, кто соответствует Старым правилам, то все — держитесь от него подальше!

Итак, как следует вам использовать Подлинные правила, чтобы избавиться от мужчины, который вам не подходит, чтобы освободить место для того, который вас устроит? Да просто: начните применять Подлинные правила на практике — и увидите, как неподходящие вам мужчины будут отскакивать от вас как горох от стенки. Вот пример. Вы на вечеринке и вас познакомили с мужчиной, который вам показался привлекательным. Старые правила гласят: не поднимайте на него глаз, много не говорите, предоставьте ему инициативу и ни в коем случае не показывайте ему, что он вас интересует. Вместо этого воспользуйтесь Подлинными правилами:

а) Покажите, кто вы на самом деле, заговорив с ним о том, что вас интересует (Подлинное правило № 15);

б) Не играйте в игры (Подлинное правило № 4). Например, если он предложит вам куда-нибудь пойти с ним дня через два и вы свободны и хотите принять его предложение, то не притворяйтесь, что заняты, и не говорите «нет»;

в) Если он нравится вам, дайте ему это понять (Подлинное правило № 6) и, если он скажет, что ему доставляет удовольствие разговаривать с вами, не делайте таинственную паузу и не добавляйте в голос холодка. Ответьте ему, что вам тоже приятно находиться в его обществе.

Теперь, допустим, он прервет разговор, или под тем или иным предлогом внезапно удалится, или не позвонит вам, как обещал, — что тогда? Значит ли это, что Подлинные правила не сработали? Конечно же, нет — скорее, наоборот. Они сработали блестяще! Примите мои поздравления! Вы только что воспользовались Подлинными правилами, чтобы быстро и эффективно избавиться от, возможно, мучительных в дальнейшем для вас взаимоотношений с мужчиной, который вам не подходит. Чем скорее вы выявите мужчин, соответствующих Старым правилам, и вычеркнете их как возможных кандидатов, тем скорее найдете эмоционально полноценного мужчину, удовлетворяющего Подлинным правилам, и завяжете взаимоотношения, о которых мечтали.

 








Дата добавления: 2015-03-03; просмотров: 958;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.007 сек.