Алгоритм анализа результатов

5.1. В соответствии с рисунком 16 (верхняя часть) выделяется перечень высокозначимых, среднезначимых, малозначимых и почти незначимых последствий для данной категории тестируемых.

5.2. В соответствии с рисунком 16 (нижняя часть) определяется уровень значимости каждого из пяти классов последствий для данной категории тестируемых.

5.3. В соответствии с рисунками 17 и 18 делается вывод о стабильности результатов о значимости каждого последствия и каждого класса последствий среди данной категории тестируемых.

5.4. В соответствии с рис. 19 при необходимости делаются выводы о значимости отдельных последствий и их классов для каждого тестируемого.

5.5. По значениям коэффициентов корреляции Спирмана (п. 3.2 алгоритма обработки) делается вывод о наличии или отсутствии прямой или обратной корреляции между уровнем значимости последствий и уровнем готовности к риску для данной категории тестируемых.

5.6. В соответствии с рис. 20 и 22 выделяются перечни последствий и их классов, для которых характерна минимальная, средняя или максимальная готовность к риску.

5.7. По данным пунктов 5.1 и 5.6 проводится сопоставление выводов о значимости последствий и соответствующих уровней готовности к риску.

5.8. В соответствии с рис. 21 делаются выводы о динамике изменения уровня готовности к риску в зависимости от вероятности наступления последствий.

5.9. В соответствии с рис. 23 и 24 выделяются перечни последствий и их классов, для которых характерна максимальная, средняя и минимальная готовность к риску, но уже с учетом значимости этих последствий (в отличие от п. 5.6).

5.10. Проводится сопоставление выводов по п. 5.6 и 5.9 алгоритма анализа.

5.11. В соответствии с рис. 25 делаются выводы о влиянии на уровень готовности к риску типа целей при принятии решений (личных или служебных).

5.12. В соответствии со значениями исходных данных Гlti(j), рис. 26 и значениями интегрального показателя уровня готовности делаются выводы об уровне готовности к риску каждого тестируемого, о составе перечня последствий, при которых конкретный тестируемый готов или не готов к принятию рискованного решения.

 

 








Дата добавления: 2015-02-19; просмотров: 1118; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.007 сек.