Биоперманент

 

В течение нескольких прошедших лет классический перманент потерял свою популярность и значительно сократился в использовании в связи с достаточно агрессивным воздействием своих компонентов на волосы клиентов.

Сегодня научно‑исследовательская группа GREEN LIGHT создала новую систему завивки, которая сохраняет волосы, не содержит тиагликолевую кислоту и аммиак. Система завивки MOSSA предлагает удивительные результаты: сильный и длительный перманент с эффектом создания условий, которые позволяют получить естественные стили в прическе, поддерживают мягкий натуральный результат, не повреждают структуру волос.

Цистеамин хлоридрат, который заменил высушивающий аммиак и тиагликолевую кислоту, гарантирует прекрасные результаты классического перманента. Большое различие заключается в функциональных возможностях его кислотных молекул, которые обладают сильными связями с цистеином, который в свою очередь обладает проникающей способностью внутрь волоса, используя дисульфидные связи. Ни аммиак, ни тиагликолевая кислота не обладают такой возможностью, они действуют более агрессивно на волосах.

 

Инструкция по использованию:

Промойте волосы GREEN LIGHT моющей композицией.

Накрутите влажные волосы на бигуди. Тщательно нанесите на бигуди завивочный состав и наденьте шапочку. По истечении времени завивки промойте волосы большим количеством теплой воды. Очень тщательно осушите бигуди полотенцем для устранения избыточного количества воды.

Нанесите 2/3 необходимого количества GREEN LIGHT нейтрализатора на бигуди, 1/3 оставьте. Подождите 5 минут. Раскрутите волосы с бигуди, не травмируя и не распрямляя их, и нанесите на них оставшуюся 1/3 часть нейтрализатора.

Промойте волосы большим количеством воды, затем примените GREEN LIGHT постзавивочный эквалайзер.

Рекомендуем не мыть волосы по крайней мере 48 часов после процесса завивания.

Время воздействия:

При завивке по системе 1 для натуральных волос рекомендованное время – 15–25 минут, контроль за процессом после первых 10 минут.

При завивке по системе 2 для окрашенных волос рекомендованное время – 10–20 минут, контроль за процессом после первых 5 минут.

 








Дата добавления: 2015-02-13; просмотров: 802; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.07 сек.