Любые позитивные аффирмации работают только в том случае, если ваши сознательные желания на сто процентов совпадают с вашими подсознательными убеждениями.

 

К примеру, вы решаете, что вам бы хотелось стать благополучным, успешным человеком, и развешиваете по всему дому бумажки-самоклейки, чтобы постоянно напоминать своему сознанию и подсознательному разуму о том, чего именно вы хотите. Это может очень эффективно помочь вам сохранять положительный настрой. Однако если в программе вашей ДНК заложено подсознательное убеждение, которое гласит: «Ты не заслуживаешь быть богатым», то, сколько бы ваш сознательный разум ни концентрировался на аффирмации «Я богатею», вы не приблизитесь к своей мечте. Вы будете продолжать повторять свой застарелый подсознательный шаблон до тех пор, пока не обнаружите его и не устраните, так как именно он препятствует достижению ваших новых целей. Любые позитивные аффирмации работают только в том случае, если ваши сознательные желания на сто процентов совпадают с вашими подсознательными убеждениями.

Одна женщина, которую я обучала, в прошлом пережила тяжелые испытания. Оба ее родителя были алкоголиками и оскорбляли ее как эмоционально, так и физически. Она убежала из дома, когда ей было 16 лет, и поклялась, что подобного шаблона в ее жизни больше не будет. Что же было дальше? Она выходила замуж пять раз, и все пять мужей обращались с ней жестоко. Она была сильной и красивой женщиной, однако, как только она вступала в очередные отношения, как бы сильно ни хотелось ей, чтобы они были другими, она вновь и вновь начинала передавать бразды правления своим мужчинам, и шаблон жестокого обращения проявлялся опять. Она видела и осознала регулярное насилие в своей семье и давным-давно решила, что больше не хочет находиться рядом с жестокими людьми. И все же осознания проблемы оказалось недостаточно для того, чтобы изменить ее жизнь.

После применения техник ДНК, о которых вы узнаете из этой книги, эта женщина выяснила, что история жестокого обращения связана не только с ее родителями — она уходит корнями на десять поколений назад. Один из ее предков был невинно осужден, брошен в тюрьму и приговорен к очень суровому наказанию. Она унаследовала систему убеждений, согласно которой «жестокость является неотъемлемой частью жизни и избежать ее невозможно». Как только мы обнаружили, откуда происходит программа жестокости, и затем энергетически устранили ее из ДНК женщины, она смогла в первый раз в своей жизни разорвать замкнутый круг, снова и снова приводивший ее к шаблону жестокого обращения. Сейчас у нее прекрасные взаимоотношения с партнером.

 









Дата добавления: 2015-01-15; просмотров: 540; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.008 сек.