Элементы теории вероятностей. Ну вот мы и добрались до последнего правила

Ну вот мы и добрались до последнего правила. Сотого. А заключается оно в том, что на самом-то деле ничего на этом не заканчивается. Будучи правильными родителями, вы старательно строили и наверняка построили самые что ни на есть удивительные и прекрасные взаимоотношения со своими детьми — действительно замечательнейшими и интереснейшими людьми. И эти отношения совершенно уникальны, и поэтому они будут служить вам источником радости и комфорта на протяжении всей вашей дальнейшей жизни. После долгих лет упорного труда, вонючих подгузников, семейных ссор, беспорядка, подростковых бунтов, бессонных ночей и всего прочего, вы наконец вознаграждены. И я клянусь вам, все вышеперечисленное более чем стоило того.

Вам предстоит неожиданно обнаружить, что рядом с вами — взрослые дети, которым хорошо здесь, которые искренне рады общению с вами, которые по-настоящему интересуются вашим мнением. Эти знакомые и одновременно настолько изменившиеся люди действительно нуждаются в вашей поддержке, о чем мы уже говорили, хотя непрошеные указания им не нужны. И это хорошо, потому что вы сами увидите, как приятно наблюдать за тем, как они самостоятельно строят свою собственную жизнь. Лучшие из известных мне родителей могут часами говорить о том, что замечательного в их детях, и как бы они хотели иметь такую же уверенность в себе, или организованность, или четкую позицию в их возрасте. И это говорится без намека на зависть или ревность. Правильные родители говорят о своих детях исключительно с гордостью.

А когда вы доберетесь до этой стадии и начнете то и дело ловить себя на мыслях о том, какими замечательными, прекрасными и удивительными людьми стали ваши дети, не забудьте одобрительно потрепать по плечу и самих себя. Без вас они не стали бы такими.

Один из самых замечательных моментов в положении правильного родителя — в том, что

ваши дети всегда будут вас любить, и вы никогда не будете сомневаться в этом.

И когда наступит такое время, что вам будет нужно опереться на чье-то плечо, то рядом с вами окажутся дети, жаждущие возвратить вам всю любовь, которой вы одаривали их все эти годы. Не потому, что в этом их обязанность, не потому, что они что-то должны вам, не потому, что вы будете просить их об этом, и не потому, что они чувствуют себя в чем-то виноватыми перед вами, а просто потому, что им этого хочется.

Весь Ваш Ричард Темплар

 

Элементы теории вероятностей








Дата добавления: 2014-12-02; просмотров: 857; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.014 сек.