ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ИСКЛЮЧЕНА

Итак, есть все основания считать, что динозавры жили не миллионы лет назад (тем более что этих миллионов и миллиардов лет и не было вовсе), а одновременно с остальными животными и с людьми. И сегодня, как это следует из приведенных в данной статье фактов, еще не исключена для нас возможность встречи с настоящими драконами – «исчезнувшими», «вымершими» (как приучили нас считать проповедники ложного эволюционистского учения) динозаврами.

В некоторых современных православных источниках можно встретить предсказания о будущем выходе огромных динозавров из подземных пространств-пустот и водоемов и нападении их на людей.

Например, в книге В. А. Крашенинниковой «Посланный Богом» (2007 г.) читаем: «Под землей, – поведал нам Славочка, – есть огромные пустоты-пространства, где течет чистая-чистая вода, а растения очень мягкие. Те динозавры, что жили на земле, ушли под землю. Из-за подземных ядерных взрывов они сейчас очень больших размеров и набирают силы. В стенах подземного пространства очень много яиц динозавров. Когда климат пойдет к потеплению, земля откроется, и они выйдут на поверхность. Они разные – травоядные и хищные. Хотя они будут на земле не очень долго, но успеют натворить очень много бед. Через некоторое время земля снова откроется, и они уйдут под землю теперь уже навсегда и никогда больше не появятся. Ученые не могут просмотреть подземные пространства-пустоты, где живут динозавры, так как мешает слой радиоактивного песка».

Похожее предсказание содержится в материале «Сбываются пророчества старца Каллистратоса (Афон). Октябрь 2009г.», опубликованном в интернете на портале «Москва – Третий Рим»: «…Да, пойдёт ко дну остров (Афон), – говорит старец Каллистратос, ссылаясь на афонское предание. – Афонская гора – это вулкан. Вот там, под островом – скрыты драконы. Если уйдёт в итоге Богородица с Афона – так гласит предание – эти драконы вырвутся наружу и будут преследовать монахов. И на суше и на море. Огромные драконы, ужасные. Здесь их держит и кормит Бог, там внизу, под островом, под вулканом. Перед м. Дионисиу разверзнется земля, там, где канал»[xv].

Стоит ли доверять этим предсказаниям? На этот вопрос автор этих строк не берется дать ответ. Но саму возможность появления некоторого числа больших ящеров и возможность их встречи с людьми отрицать вряд ли стоит…

 








Дата добавления: 2014-12-22; просмотров: 656; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.014 сек.