IV. Схема установки постоянных дисков уменьшения скорости и сигнальных знаков «начало опасного места» и «конец опасного места» на однопутном участке ?

Диском желтого цвета подается сигнал ‐ разрешается движение с уменьшением скорости и готовностью проследовать опасное место.

 

Огражденное сигнальными знаками "Начало опасного места" и "Конец опасного места" (рис. 95, 96), со скоростью, установленной владельцем инфраструктуры или владельцем железнодорожных путей необщего пользования.

Рис. 95 Рис. 96

 

Диском зеленого цвета ‐ поезд проследовал опасное место. На однопутных участках машинист видит такой сигнал с левой стороны по направлению движения.

 

Места, устанавливаемые владельцем инфраструктуры требующие постоянного уменьшения скорости, ограждаются с обеих сторон на железнодорожных путях общего пользования на расстоянии 50 м от границ опасного места постоянными сигнальными знаками "Начало опасного места" и "Конец опасного места". От этих сигнальных знаков на расстоянии А в зависимости от руководящего спуска и максимальной допускаемой скорости движения поездов на железнодорожных путях общего пользования устанавливаются постоянные сигналы уменьшения скорости ‐ сигналы уменьшения скорости.

 








Дата добавления: 2016-03-22; просмотров: 2283; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.