III. Взаимодействие в БМБ.

 

1. В режиме ВЕРТИКАЛЬ ОЛС производит обзор в зоне ≈3°х60°, а РЛПК в зоне ≈5°х60°, при этом ведущим каналом назначается РЛПК, если включено ИЗЛ и отключен ЛД, а также при выбранных к применению ракетах с РГС независимо от положения выключателя ЛД. Во всех остальных случаях ведущим каналом назначается ОЭПС.

Если первым захватил цель ведомый канал, загорается табло ЗАХВ PJIC (3АХВ ОЛС), а на ИЛС остается обзорная информация ВЕРТИКАЛЬ. Если первым захватил цель ведущий канал, на ИЛС появляется захватная информация ведущего канала (а ведомый канал переходит на целеуказания от ведущего канала) и происходит захват цели без дополнительного нажатия кнопки ВВОД на РУД.

 

2. В режиме ШЛЕМ РЛПК назначается ведущим каналом после захвата цели при включенном ИЗЛ и отключенном ЛД, а также при выбранных к применению ракетах с РГС независимо от положения выключателя ЛД. Во всех остальных случаях ведущим каналом назначается ОЭПС.

При захвате цели любым каналом (ведущим или ведомым) на ИЛС высвечивается захватная информация захватившего канала и загорается соответствующее табло ЗАХВ ОЛС (ЗАХВ РЛС), а другой канал переходит на отслеживание целеуказаний от захватившего канала.

Если первым захватил цель ведомый канал, а вторым – ведущий, после захвата цели ведущим каналом захватная информация ведомого канала меняется на захватную информацию ведущего канала.

 

3. В режиме ОПТИКА логика взаимодействия аналогична логике взаимодействия в режиме ШЛЕМ.

 









Дата добавления: 2015-06-05; просмотров: 1240; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.