Б) взаимодействие РЛПК и ОЭПС в ДРБ в режиме сопровождения.

При ведущем канале РЛПК (переключатель режимов работа СУВ в положении РЛС) из РЛПК в ОЭПС выдаются угловые координаты цели и дальность. ОЭПС производит захват цели по целеуказанию из РЛПК, при этом загорается табло ЗАХВ РЛС, ЗАХВ ОЛС и ЗАМЕР ДАЛЬН. Если при захвате цели РЛПК и ОЭПС и выбранных к применению ракет с ТГС переключатель режимов работы СУВ установить из положения РЛС в положение ОЛС (независимо от положения выключателя ЛД), ведущим каналом становится ОЭПС.

При установке переключателя режимов работы СУВ из положения РЛС в положение ОЛС при наличии сопровождения цели РЛПК и отсутствии сопровождения цели ОЭПС ведущий канал не изменится. Переход в этом случае на ведущий канал ОЭПС можно осуществить через сброс захвата РЛПК.

При ведущем канале ОЭПС (переключатель режимов работы СУВ в положении ОЛС) из ОЭПС в РЛПК выдаются угловые координаты цели.

РЛПК переходит в режим КВО, при этом периодически в ОЭПС выдаётся информация о дальности и загорается табло ЗАХВ ОЛС, а на ИЛС должен высвечиваться символ ИЗЛ.

На дальности менее 15 км РЛПК из режима КВО переходит в режим РНП и в ОЭПС поступает информация о дальности, при этом загорается табло ЗАХВ РЛС, ЗАХВ ОПС и ЗАМЕР ДАЛЬНОСТИ, на ИЛС символ ИЗЛ горит постоянно.

При колебании индексов ДРмакс, ДРмин, Дтек на ИЛС и при необходимости пуска ракет необходимо нажать кнопку ВВОД. При этом РЛПК переходит в режим сопровождения цели (высветятся табло ЗАХВ РЛС, ЗАМЕР ДАЛЬН) обеспечивается надежное применение ракет и надежное госопознавание.

Если при захвате цели ОЭПС и РЛПК и выбранных к применению ракетах с ТГС переключатель режимов работы СУВ установить из положения ОЛС в положение РЛС (независимо от положения выключателя ЛД), ведущим каналом становится РЛПК.

При перевыборе ракет с ТГС на РГС ведущим каналом становится РЛПК.

При установке переключателя режимов СУВ из положения ОЛС в положение РЛС при наличии сопровождения цели ОЭПС и отсутствии сопровождения цели РЛПК ведущий канал не изменяется. Переход в этом случае на ведущий канал РЛПК можно осуществлять через сброс захвата ОЭПС.

 








Дата добавления: 2015-06-05; просмотров: 1592;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.