Электроошейник аккумуляторный с антилаем ET-9898 водонепроницаемый

Функции дрессировки и антилая в одной модели. 9 уровней регулируемой вибрации. 9 уровней регулируемой статической коррекции. Кнопка комбинированных команд. 100% водонепроницаемый ресивер. Дальность 550 метров.

ЦЕНА: 5900.00 руб

Продукция Elite-Tek выпускается с 2005 года и сумела завевать лидирующие позиции на рынке электронных ошейников благодаря надежности и качеству изделий при недорогой цене. Основными потребителями являются США, Канада, Великобритании, Австралия, Испания, Нидерланды, Германия, Польша и Чешская Республика. Все модели имеют европейский сертификат по СЭ, абсолютно безопасны для собак и теперь продукцию Elite-Tek можно купить на этом сайте.

Ссылка на видео инструкцию ET-9898: http://video.mail.ru/mail/s.boev/collar/

Отличительные особенности ET-9898:
• Функции дрессировки и антилая в одной модели.
• Дальность до 600 метров
• 9 уровней регулируемой вибрации
• 9 уровней регулируемой статической коррекции
• 100% водонепроницаемый ресивер.
• Прочный уплотненный передатчик и легкий приемник/ресивер.
• Функция самотестирования.
• Технология Rolling-соответствия кодов между передатчиком и приемником, что делает доступным управление с одного пульта двумя собаками по отдельности или одновременно.

Радиус действия этой модели, заявленный производителем в прямой видимости – 600 ярдов (1 ярд примерно 0,91 метра). Такое расстояние идеально для работы с охотничьими подружейными собаками, а также для работы с любыми собаками в городских условиях, где уровень индустриальных помех очень высок. Высокая дальность даст вам надежную гарантию, что Ваш питомец всегда будет под контролем.

Технические характеристики:
• 9 уровней прогрессивной электрической стимуляции, силы которой будет достаточно даже для собак с низким болевым порогом. Вы можете установить столь мощный уровень, который остановит и заставит подчиниться любую собаку. Или установить слабый уровень, которого будет достаточно для дрессировки и послушания питомца. 1 уровень - самый слабый, 9 – самый сильный. Вы легко сможете подобрать тот уровень, который необходим для коррекции поведения именно Вашего питомца.
• 9 уровней звуковой коррекции на отдельной кнопке. Вы можете сделать так, чтобы при единичном нажатии на кнопку, ошейник издавал от 1 до 9 звуковых сигналов. Если вы нажмете, и будете удерживать кнопку звукового сигнала – ошейник будет издавать звук непрерывно.
• 9 уровней вибро коррекции на отдельной кнопке. Вы можете сделать так, чтобы при единичном нажатии на кнопку, ошейник безостановочно вибрировал от 1 до 9 раз. Если вы нажмете, и будете удерживать кнопку вибро коррекции – ошейник будет вибрировать непрерывно.
• Комбинированная кнопка предназначена для облегчения дрессировки и быстрой наработки рефлексов. В этом случае, при единичном нажатии на кнопку комбинированного сигнала, ошейник издаст поочередно звуковой сигнал, затем вибро сигнал, атем разряд электрокоррекции.
• Помимо ручного управления ресивер можно перевести в автоматический режим для контроля лая собаки. Функцию антилай возможно включать и отключать командой с пульта на расстоянии, когда возникнет такая необходимость.
• Встроенный яркий фонарик дает возможность использовать его как для дрессировки, так и для обычной подсветки в темноте. Фонарик может гореть как в непрерывном, так и в кратковременном режиме.
• Пульт может управлять двумя ошейниками на двух собаках. Дополнительный ресивер приобретается отдельно.

Пульт работает от батарейки типа «Крона» (9 Вольт) до 1 года, в зависимости от условий эксплуатации.
Ресивер питается от перезаряжаемого сменного аккумулятора, который служит очень долго (до 5 лет, в зависимости от условий эксплуатации). Сменный аккумулятор можно приобрести у нас. Модель подходит для всех пород собак весом от 5 до 100 кг.

Технические параметры:
Вес ресивера: 60 г;
Bес пульта: 110 г;
Ремень ошейника регулируется в диапазоне от 25 до 71 см.
Радиус действия - до 550 метров;
Диапазон рабочих температур: от – 20 С до + 60 С.
Ресивер 100% водонепроницаемый.
Гарантия 1 год.

 

Ошейники GPS, ошейники для дистанционного отслеживания животных

 

Главная функция этих ошейников — определение физического местонахождения собаки при помощи спутниковой системы навигации GPS и электронного ошейника. Эти ошейники также предупреждают хозяина, если собака вышла за пределы определенной территории. Обладатели этих устройств могут отслеживать животное при помощи онлайн карты, на которой указывается точное местоположение собаки. Эта технология помогает предотвратить кражу или потерю животного.

 

 

Поисковый ошейник TK201-2 Xexun GPS/GPRS/GSM


Цена:6000 руб.

 

Поисковый ошейник TK201-2 Xexun GPS/GPRS/GSM - это оригинальное GPS устройство (трекер), производсва компании Xexun Technology Co., Ltd. (Китай). Оно предназначено для определения местоположения вашего питомца. Местоположение определяется по спутникам и передается посредством GPRS/GSM сети (мобильная связь) на ваш мобильный телефон или компьютер. В устройстве используется СИМ-карта оператора, сеть которого наиболее развита в предполагаемом месте утери собаки. Питание происходит от внутреннего аккумулятора, которого хватит для работы устройства до 48 часов. Это самый компактный трекер, он так же водонепроницаем.

 

Как все происходит?

Вы приобретаете СИМ-карту, устанавливаете ее в трекер. Заряжаете аккумулятор трекера перед использованием. Надеваете ошейник на собаку. Для того чтобы получить координату положения вашего питомца вы звоните по номеру телефона СИМ-карты, которая установлена в трекер. В ответ вы получаете СМС-сообщение с координатой положения собаки в виде двух чисел (широта и долгота)и скорость перемещения. Введя данную координату (широта и долгота) в навигатор, телефон, компьютер (например в Google Map в адресную строку через запятую), вы увидите положение собаки на карте. Так же вы сможете поменять режим работы трекера, отправив СМС: установить автоматическое получение координат с заданным промежутком времени, либо установить режим доступной зоны для питомца, покидаю которую, вы будете оповещены СМС-координатой места нарушения зоны (зона задается координатами, форма зоны - прямоугольная). При наличии даже плохой мобильной связи, этот ошейник поможет определить местоположение вашего питомца. Если GSM сеть отсутствует вообще, информация о местоположении записывается, и как только появляется даже слабая кратковременная мобильная связь (такой связи достаточно для передачи СМС-сообщения), вы получите сообщение с координатами собаки.

При использование трекера TK201-2 Xexun GPS/GPRS/GSM вы не «привязаны» к обслуживающей компании, вы не платите абонентскую плату, вы оплачиваете только СМС-сообщения у оператора вашей СИМ-карты.

Технические характеристики:

Длина ошейника: 50см (можно применять любой ремешок)
Размер трекера: 49mm x 41mm x 15mm;
Вес трекера: 35g;
Сети: GSM/GPRS 900/1800/1900Mhz
GPS чип: SIRF3 chip;
GPS чувствительность: -159dBm;
GPS точность: 5m;
Время вычисления координат: холодный старт-45сек, теплый старт-35сек, горячий старт-1сек;
Аккумулятор: 3.7V 450mAh Li-ion;
Время работы аккумулятора: до 48 часов;
Температура (рабочая): от -20°C до +55°C;
Влажность: 5%--95%

 








Дата добавления: 2015-04-25; просмотров: 1292; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.005 сек.