Бородавки и родимые пята - признаки старения

Когда на нашем теле появляются родимые пятна, бородавки и синяки, возникает желание от них избавиться. Сегодня это можно сделать и с помощью операций, но к ним нужно относиться с осторожностью, так как часто это приводит к нарушению жизненного ритма организма. Такие явления часто исчезают сами собой после того, как телу возвращается его природная форма. Были реальные примеры того, как родимые пятна величиной до 1 см после 10 сеансов оздоровительного массажа уменьшались на 2/3 своего размера. Пациенты прерывали лечение после того, как исчезали основные симптомы их заболеваний. Поэтому мне не удалось наблюдать полного исчезновения родимых пятен, но думаю, что еще несколько сеансов терапии привели бы к их полному исчезновению. Это происходит так: ткань, формирующая родимое пятно, сначала рассасывается, а затем выводится из организма.

Когда у человека тонкие и ломкие капилляры, часто незаметно для него самого на его теле появляются синяки. После оздоровительного массажа Юмейхо в организме улучшается циркуляция крови, что естественным образом отражается на укреплении кровеносных сосудов и защите их от повреждений. Есть люди со склонностью к бородавкам и родимым пятнам и их число с возрастом заметно растет. Чтобы не допустить этого, необходимо вовремя исправить такую конституциональную особенность вашего организма.

<Пример: Пациент был обрадован, когда помимо основных симптомов исчезли бородавки>

Г-жа Г.Х. работает в проектном бюро, ей 29 лет и ее беспокоит чувство тяжести в плечевом поясе и боль в спине. Кости таза у нее смещены на 2 см, а левая нога на 1 см длиннее. По мере прохождения терапии у нее постепенно пропало чувство тяжести в плечах и боль в спине, но кроме этого стало заметно, что бородавка диаметром 2 мм, расположенная слева в основании шеи, постепенно стала сокращаться в размерах. Эта бородавка, по словам пациента, было у нее с детства, и не одно из опробованных средств не помогло от нее избавится. Когда после 12 сеансов я попробовал убрать бородавку, она легко отвалилась. При этом пациент не испытал ни малейшего болевого ощущения, а на месте, где была бородавка, не осталось никакого следа. Г-жа Г.Х. была очень удивлена такому неожиданному результату.








Дата добавления: 2015-03-09; просмотров: 1312;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.