Первый шаг - это расщепление шлаков на минеральный элемент и кислот­ный остаток.

Новую жизнь кислоты и токсины получают, например, при проведении курса голо­дания в сочетании с приёмом травяного чая, что вызывает различные кризисы голо­дания. Этот феномен, возникающий при растворении шлаков и токсинов, встре­чается и в гомеопатии; в этом случае говорят о первичных осложнениях или лечеб­ных кризисах. Кризисы голодания, лечебные кризисы, первичные осложнения - всё это не что иное, как наводнение организма и его жидкостей растворёнными кисло­тами и токсинами. Ухудшение самочувствия или кризисы продолжаются до тех пор, пока не произойдёт нейтрализации кислот и их выведения. В худшем случае они снова отложатся в организме. Чтобы этого не случилось, после этапа растворения шлаков и последующего пробу­ждения бывших кислот необходимо незамедлительно перейти ко второму этапу.








Дата добавления: 2015-03-11; просмотров: 386; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.