Увеличьте потребление воды

 

Пока вы кормите грудью, вы должны дополнительно пить воду, но не должны в этом перебарщивать. Следуйте здравому смыслу, принципу гидратации «поступает и выходит»: если вы тратите больше жидкости, вы должны больше выпить. Поскольку в среднем шестимесячный младенец потребляет около 1 л грудного молока ежедневно, а молоко на 90 процентов состоит из воды, следовательно, мать должна выпивать дополнительно четыре стакана по 250 г жидкости каждый день. Но не заставляйте себя пить воду. Если вы будете пить воды больше, чем вам нужно, это не значит, что у вас будет больше молока. На самом деле, по странной биохимической причуде, принудительное питье должно быть показано для уменьшения молокоотделения. Здесь рассказано, как определить необходимое количество воды.

 

– Пейте достаточно воды, чтобы утолить жажду, плюс немного еще, поскольку жажда не является достоверным показателем потребности в жидкости.

 

– Носите с собой бутылку с водой в вашей сумке для пеленок.

Заведите привычку выпивать стакан воды (250 г) каждый раз, когда вы кормите грудью, плюс еще два каждый день. Когда пьет ребенок, пьет и мать. Если вы будете выпивать стакан воды каждый раз, когда ест ваш младенец (что бывает обычно 8‑10 раз в день), вы удовлетворите свою потребность в жидкости.

 






Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 375; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.007 сек.