А. Исходное положение

Тому, кого волнует проблема "холокоста", можно настоятельно посоветовать посетить Освенцим. Ему тотчас же бросятся в глаза разного рода нелепицы: за окнами витрин высятся горы женских волос, "принадлежавших убитым газом"; все они в основном пепельного цвета и сильно напоминают лен или коноплю. Горы обуви должны доказывать массовые убийства, хотя доказывают они лишь то, что их кто-то здесь собрал[103]. Особенно же впечатляют до абсурдности малые помещения, в которых якобы было убито и сожжено, по мнению "историков", не то 9 млн., не то 470 тыс. человек.

Сторонники теории истребления указывают на следующие помещения, служившие для отравления газом:

- зал для трупов в крематории основного лагеря;

- два перестроенных в ГК крестьянских дома в 3 км от основного лагеря;

- так называемый "подвал для трупов" в крематориях II и III;

- несколько помещений без названия в крематориях IV и V.

В ГК основного лагеря (согласно Прессаку) в начале 1942 г. было уничтожено около 10 тыс. человек[104]. С весны 1942 г. до весны 1943 г. убийства производились в крестьянских домах и в бункерах 1 и 2. С весны 1943 г. газом убивали в крематориях Биркенау, крематорий II - главное место убийства в третьем рейхе.

Как мы уже говорили, подтвердить все это нечем - нет ни одного документа, ни одного фактического доказательства. Поэтому, как последний триумф сторонников теории истребления, остаются свидетели. В нашей книге "Освенцим. Свидетельства исполнителей и очевидцев холокоста"[105] мы рассмотрели 30 главных свидетельских показаний. Такую работу уже несколько десятилетий тому назад должна была проделать гильдия официальных историков, но - нет, они предоставляют это делать ревизионистам.








Дата добавления: 2014-12-15; просмотров: 705; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.