Внутренние Ванны

 

Во время переходного периода, даже если у Вас регулярный стул, желательно вымыть толстый кишечник. Природа пытается изгнать липкий мусор, слизь и различные яды, и ей нужно способствовать в максимально возможной степени. Маленькую клизму (150–250 мл) можно использовать после регулярного испражнения, но для полной чистки необходимо использовать кружку Эсмарха[22]и 1–2 литра воды.

Попытайтесь иметь естественное испражнение прежде, чем ввести воду. Тело должно быть в наклонном положении, лежащее на правой стороне. Кружка не должна быть выше человека больше, чем на 2 метра. Вода должна быть теплой, не горячей, и может быть проверена Вашим локтем. Если чувствуется любой дискомфорт, остановите поток пока неприятное ощущение не пройдет, поскольку все 1–2 литра должны быть введены за раз. Если судороги или боль становятся слишком большими, позвольте воде выйти из кишечника и повторите операцию. Вода должна оставаться в кишечнике приблизительно 15 или 20 минутами, или пока удобно. Тихо лежа на правом боку, мягко массажируйте живот снизу вверх. Затем лягте на спину, согните ноги в коленях и поставьте ступни на полм. Массажируйте справа налево, теперь перевернитесь, лягте на левую сторону и массажируйте левую живота в нисходящем направлении. Теперь Вы готовы выпустить воду. Наилучшее время поставить клизму — как раз перед сном.

 

 








Дата добавления: 2014-12-11; просмотров: 629; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.013 сек.