Ад мог быть придуман только людьми и для людей, снедаемых ненавистью и жаждой мести.

П. Лафарг

Не поняли корифеи ортодоксального христианства, для чего была проведена Октябрьская революция 1917 года - политический строй в России после крещения никогда не менялся! Практически всю тысячу лет мы живем при эзотерическом монархизме. При этом совершенно не имеет значения, как этот "монарх" официально называется: царем, президентом или генсеком. При очередном дележе власти между эзотерическими кланами в начале нашего века христианству через разрушение храмов была предоставлена возможность отработать карму за все две тысячи лет сплошных преступлений. Не поняли! И семьдесят лет спустя вместе с американизированной перестройкой все началось снова.

Вспоминаются слова одного старца, умершего в начале 50-х, прошедшего через сталинские лагеря и, одновременно, преданного анафеме сидящим в то время в "подполье" христианством. "Не сдавайте деньги на восстановление церквей и храмов, - говорил он. - Когда будет восстановлен последний храм, наступит Конец Света!" Эти слова я вспомнил, когда увидел, словно на братской могиле, высеченные по мрамору имена и названия фирм на стенах Храма Христа Спасителя в Москве. Последний Храм!..

Не буду больше утруждать читателя "лирическими отступлениями". Приступим к рассмотрению культово-обрядовой стороны жизни современного христианства. В Мироздании не бывает черного и белого, хорошего и плохого, вредного и полезного. В этих понятиях заключен чисто субъективный подход данной конкретной эпохи. Равнозначно это касается и таких понятий, как любовь и красота.

Не бывает магии белой или черной. Есть созидательное и деструктивное направления в прикладной эзотерике, коей и является магия. Все религии вышли из эзотерики герметизма, и ничто магическое им не чуждо. Все зависит от конкретных людей, во благо или во вред применяют они эти знания: исцеляют душу и тело, или зомбируют паству и энвольтируют на смерть.

К сожалению многих научных и религиозных ортодоксов, рукописи не горят. И в наши дни мы получили очередное подтверждение этой древнейшей мудрости. В конце апреля 1996 года весь научный мир был потрясен величайшей археологической находкой эпохи. В Лондонском музее в архивах было обнаружено Евангелие от Матфея в оригинале на древнегреческом языке. Находка вместе с остальными экспонатами лежала в хранилище музея и ждала своего времени с 1911 года, когда была доставлена из раскопок одной египетской археологической экспедицией. Не добавило идеологической стойкости современным наместникам Бога на Земле и открытие секретных документов из архивов Ватикана. Эти манускрипты свидетельствуют о том, что Христос не мог быть рожден в Иудее и является выходцем из Индии! А американские астрологи составили всевозможные варианты натальной карты Христа - он не мог быть распят! Это вполне подтвердило логический вывод: как Бог мог позволить толпе безбожников так глумиться над своим сыном? Христос, видите ли, явился на Землю, чтобы своей смертью искупить грехи людей, погрязших в крови и мерзости бытия. Толпе овец закланных после этого достаточно только усердно молиться, поститься и... продолжать грешить - ведь Христос уже все искупил своей смертью! Этот идеологический ход позволил власть имущим организовать через церковные магические ритуалы сброс своей кар-мической ответственности за все преступления против человечества на ничего не понимающих в магии прихожан. То, что сейчас принимается за Библию, является, по крайней мере, сильно извращенным переводом с иврита. Остается надеяться, что в ближайшее время мировая общественность сможет ознакомиться с греческим оригиналом Евангелия для сравнения с вариантами существующих переводов. Но давайте проанализируем пока то, что есть.

"Овцы закланные и рабы Божьи" - практически только так в существующих переводах называются представители земной цивилизации. Когда в магию, всегда обеспечивающую стабильность власти, пришло понимание того, что за вызов Духов и использование мощи иных эгрегоров в ритуальных действах рано или поздно придется расплачиваться собственными инкарнационными циклами - полной потерей свободы выхода в материализацию и вечным рабством в этих эгрегорах, начались торги за продление жизни хотя бы в этом теле, в этой физической оболочке. Но чтобы остаться в живых, надо было что-то отдать этим эгрегорам. Вот и пошли в качестве оплаты за продление бренной жизни чужие жертвы - младенцы, девственницы... Чем моложе жертва, тем больший потенциал доставался Внеземному Разуму, целенаправленно создавшему этот беспредел на Земле. Внеземной Разум может быть деструктивным и не обязательно Высшим.









Дата добавления: 2014-12-05; просмотров: 1171; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2020 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.