ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ОВОЩЕЙ

В целом количество овощей не ограничено. Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений. Я знаю пациентов, которые удобно устраивались перед тазиком с чудовищным количеством листового салата и, не будучи голодными, просто жевали его, как жевательную резинку. Остерегайтесь этого соблазна.

! ОВОЩИ НЕ ТАК БЕЗОБИДНЫ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, — ЕШЬТЕ ИХ, ПОКА НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Это предупреждение не влияет на принцип неограниченного количества, лежащего в основе моей диеты. Даже злоупотребляя салатом и овощами, вы продолжите терять вес, но в более медленном темпе.

В связи с этим я должен предупредить вас об одной закономерной реакции организма, которая развивается к моменту перехода от чистобелкового этапа к белково-овощному.

Очень часто в ходе первого этапа пациенты бывают приятно удивлены столь головокружительной потерей веса, а вот с введением на втором этапе овощей стрелка весов как будто застывает, или даже иногда может немного переместиться вперед. Не беспокойтесь, вы на правильном пути. Но вам, наверное, интересно узнать, почему же так происходит.

Этап атаки, ограничивающийся лишь чистыми белками, дает мощный гидрофобный эффект, не только сжигая жиры, но и удаляя запасы застоявшейся в организме воды. Именно это двойное действие объясняет значительное снижение веса.

Однако с добавлением к белкам овощей искусственно потерянные запасы воды снова насыщают ткани, тем самым объясняя непонятный застой веса в начале этапа. Правда, остается потеря веса, связанная со сжиганием жиров, хотя и она сокращается с введением овощей. Проявите немного терпения — когда вы вернетесь к чистому белку, вода снова будет выведена из организма и вы увидите свой истинный вес.

Знайте, что на этом этапе, который будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете желаемого веса, главная роль всегда принадлежит чистобелковому этапу. Так что не удивляйтесь, заметив, что ваш вес падает с переходом на чистые белки и останавливается, как только вы переключаетесь на белково-овощные дни.

! ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ

ВО ВРЕМЯ ВТОРОГО ЭТАПА ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ДОЗЕ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ В ДЕНЬ И СТАТЬ ЧАСТЬЮ КАК БЕЛКОВЫХ, ТАК И БЕЛКОВО-ОВОЩНЫХ ДНЕЙ.









Дата добавления: 2014-12-01; просмотров: 495; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.