Безосновные рулонные материалы.

Изолпредставляет собой безосновной гидроизоляционный и кровельный рулонный материал. Он сохраняет способность деформироваться без разрыва в широком интервале температур. Изол гнилостоек и обладает низким водопоглощением; он долговечнее рубероида в два раза. Выпускается четырёх марок: Д, М, Т и Э.

Изол применяют для изоляции фундаментов, подвалов, бассейнов, резервуаров, антикоррозийной защиты трубопроводов и строительных конструкций из бетона, кирпича и т.д.

Гидроизоляционный материал на основе полиизобулена (ГМП) – высококачественный и долговечный рулонный материал. Выпускается марок ГМП-8, ГМП-10, ГМП-12.

ГМП предназначен для оклеечной гидроизоляции и многослойных покрытий плоских кровель, пароизоляции и антикоррозионных покрытий металлических трубопроводов.

Полиэтиленпековая гидроизоляционная плёнка– кровельный и гидроизоляционный рулонный материал, отличающийся высокими прочностными и гидроизоляционными показателями. Плёнка не изменяет своих физико-механических свойств и гидроизоляционных качеств при прямом воздействии солнечных лучей, атмосферных влияний и под действием микроорганизмов и корней различных луговых трав.

Материал может применяться во всех климатических поясах России при гидроизоляции междуэтажных перекрытий, при устройстве защищённых и незащищённых каналов, гидроизоляции опор высоковольтных сетей.

Плёнка полиэтиленоваяприменяется в качестве морозостойкого, влагонепроницаемого материала в различных областях строительства и главным образом для гидроизоляции фундаментов, резервуаров, кровель и т.п.

Пластикат упаковочный для тарыпредставляет собой поливинилхлоридную плёнку, которая с успехом может применяться в качестве гидроизоляционного строительного материала.

Поливинилхлоридная плёнка и поливинилхлоридный пластикат.

Плёнка и пластикат стойки к воздействию воды, щелочей и кислот, низких концентраций. Применяются в качестве прослоечного гидроизоляционного материала при облицовке строительных конструкций, а также в виде самостоятельного антикоррозионного покрытия.

Полиамидная плёнка ПК-4 представляет собой прозрачный или маточный рулонный материал без посторонних включений и пятен.

Применяется в качестве гидроизоляционного слоя в жилищном и гражданском строительстве.

Плёнка полиамидная стабилизированная для сельского хозяйствапредставляет собой рулонный прозрачный материал, применяемый в качестве светопрозрачной кровли для сельскохозяйственных помещений.








Дата добавления: 2017-01-29; просмотров: 756; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.002 сек.