Телегония

Незнанье не порок?
Наверно так… но вот беда:
Незнанье — фактор, что всегда
Мешает людям думать впрок,
И не даёт предвидеть наказанье.

Вынесенное в заголовок слово как будто не известно современной медицине. Вы не найдёте его в словарях. Оно не предусмотрено орфографией русскоязычной версии компьютерной программы «Microsoft Word». И хоть слова этого как бы не существует, явление телегонии — в объективной реальности существует.

Слово телегония происходит от имени мифического сына Одиссея — Телегона. Согласно этому мифу, Одиссея погубила случайность и его неведение о своём сыне, рождённом вдали от него.

Само слово телегон происходит от греческого «рождённый вдали от отца».

 

Уже давно (самое позднее с XIX века) общей биологии и практикам-заводчикам породистых домашних животных известно явление, получившее название телегония. Существо биологического явления, которое обозначено этим словом, поясним на конкретных примерах:

 

1. Известны опыты, которые проводил в середине 19 века приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон. Последний под влиянием своего знаменитого друга тоже решил заняться биологией. Он “выдал замуж” свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось по причине несовместимости их яйцеклеток и сперматозоидов, но “выйдя замуж” через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребёночка–«англичанина», у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме (по веществу) и жеребец-зебра по биополю.

2. Голубятники знают, что если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, её сразу убивают, потому что даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши» (то есть не чистопородные птицы): то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем — «бросовый товар», порода нечистая.

3. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается «элитная родословная» у её щенят.

4. Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма “элитной” семьи родился чернокожий ребёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много чернокожих, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — чернокожий.

 

И тут биологи вспомнили о давно “забытом” (либо искусственно преданным забвению) и высмеянном официальной наукой явлении телегонии, согласно которому на потомство самки влияют, в той или иной мере, все предыдущие самцы по совокуплению, вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет. В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей, также как и на все высокоорганизованные биологические виды.

Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро-аборты после “неудачных” совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.

Много детей рождается вне семей — как бы вдали от своих отцов. Но в наше время ещё больше детей, к сожалению, рождается «вдали» от одного или нескольких своих отцов — отцов по телегонии — как естественная дань случайным связям матери с этими отцами до рождения ребёнка. Видимо не случайно этому явлению (явлению телегонии) дано название от имени сына Одиссея, ставшего причиной гибели своего отца. Дело в том, что телегония, как биополевое явление, опасна не только для потомства (потомство, согласно мифу может не узнать своих родителей), но и для самих родителей: биополевая сущность и психика потомства по телегонии формируется извращённым образом и в своих детях отцы и матери могут как бы совсем не узнавать как себя, так и наоборот — дети будут чувствовать себя чужими по отношению к родителям.

С другой стороны, телегония — средство замыкания обратных связей на блуд родителей со стороны потомства. Эффект же «обратных связей» может выражаться очень многовариантно. Может быть даже и история, подобная той, которая описана в мифе о Телегоне.

Наследоваться могут не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, психические заболевания, заболевание крови и т.п.

Поэтому следует избавиться от самообольщения в отношении того, что сексуальные развлечения с употреблением презервативов безопасны для здоровья последующих поколений. Пропагандистам подобных развлечений насаждать заведомую ложь в качестве истины — непростительно, но и верить ей бездумно — не менее непростительно, поскольку ложь обладает свойством становиться пагубной реальностью для уверовавших в неё.

Безусловно, что резинотехнические изделия снижают шансы заразиться венерическими заболеваниями и СПИДом для тех, кто непосредственно их употребляет, меняя их вместе с партнёрами по развлечениям. Безусловно, что если они исправны, зачатие становится невозможным.

Однако, теоретически возможно и опытно доказано, что при зачатии далеко не вся генетическая информация передаётся от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов: бóльшая часть генетической информации передаётся через биополе. В половом сношении происходит не только введение в организм женщины физиологических жидкостей, вырабатываемых организмом мужчины и образующих в совокупности сперму, но и обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их биополей. Этот энергоинформационной обмен двусторонний, а не только от мужчины к женщине, как это имеет место при рассмотрении совокупления исключительно как перекачки химических веществ и клеточной биомассы из мужского организма в женский.

Ни один из презервативов или иных контрацептивов не предохраняет ищущих сексуальных развлечений от последствий энергоинформационного обмена через взаимодействие биополей для здоровья как их самих, так и для здоровья их потомков. И если традиционная медицина знает и умеет относительно «безопасно» выскоблить матку в случае «нежелательной» беременности, во избежание беременностей произвести стерилизацию мужчин и женщин, то она ничего не смыслит в том, как очистить (если та одумается и захочет стать хорошей матерью) биополе блудницы от всех тех обрывков генетической информации, что в него слили множество развлекавшихся с нею беззаботно похотливых человекообразных самцов (которым тоже не избежать замусоривания свих биополей от множества блудниц).

При этом следует иметь в виду, что хромосомный набор во всех клетках организма — один и тот же, однако клетки печени отличаются от клеток нервной системы и мышечных тканей, как и все клетки функционально специализированных тканей отличаются друг от друга. И все клетки сообразно своей принадлежности тканям и системам организма воспроизводят себе подобные соответственно плану общего расположения органов и систем в организме.

Вопрос о том, на каких материальных носителях локализуется информация, определяющая это общее расположение органов и систем, в генетике — по крайней мере, в общедоступной литературе — не освещается. Но неоднократно высказывались мнения о том, что общее расположение — размещение органов и систем организма — записан не в структурах молекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а в структурах биополей[88]. В частности, именно поэтому кобыла-лошадь способна родить полосатенького, как зебра, жеребёночка с полосатостью, унаследованной по телегонии, т.е. на основе биополевой передачи наследственной информации, поскольку хромосомные наборы половых клеток зебры и лошади несовместимы друг с другом, и генетический материал хромосом зебры никак не мог попасть к жеребёнку лошади.

Поскольку каждый из сексуальных партнёров, ставших одним из множества отцов по телегонии ребёнка, обладал своеобразием в строении организма, отличающим его от всех прочих, то в телесной организации ребёнка может выразиться взаимное несоответствие друг другу различных информационных модулей, унаследованных им от разных отцов. То есть в общем расположении органов и систем его тела, асимметрии (в том числе избыточность или недостача органов). Одна из наиболее распространённых асимметрий, передающаяся по наследству, как показывает статистический анализ — сколиоз — искривление линии позвоночного столба, при котором одно плечо ниже другого, а гибкость позвоночника при наклоне направо отличается от гибкости позвоночника при наклоне налево.









Дата добавления: 2015-08-08; просмотров: 410; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.017 сек.