Не покупайтесь на рекламу

 

 

«Сбросить полкило за неделю? Легко!»

Признайтесь, подобные рекламные объявления частенько попадались вам на глаза.

На что вы готовы ради стройного тела?

— Принимать сжигатели жира?

— Спать, завернувшись в полиэтиленовую пленку?

— Подвергнуться гипнозу?

— Уменьшить объем желудка хирургическим путем?

— Пройти процедуру липосакции?

К сожалению, большинство людей, стремящихся избавиться от лишнего веса, хотят получить мгновенный результат. Однако чудес не бывает. В этой книге мы предлагаем методики восточной медицины (методики, а не сомнительные чаи и пилюли), которые действительно помогут вам стать и оставаться стройными и здоровыми.

Вот уже много лет ученые ищут эффективный способ, который позволит избавляться от жировых отложений. А восточные мудрецы сотни лет назад уже открыли множество средств и упражнений, которые помогут вам с минимальным риском осложнений максимально облегчить свое тело, избавив его от лишних килограммов, а также от болезней, сопутствующих ожирению.

Основываясь на восточных учениях, специалисты пришли к выводу, что для достижения успеха важны три фактора:

— психологический настрой;

— режим питания;

— регулярная физическая нагрузка.

Чтобы ваши усилия принесли ощутимую пользу, мы постарались собрать в этой книге самые действенные на сегодняшний день методики борьбы с лишним весом. Кроме того, мы предложим вам специальный комплекс силовых упражнений, который поможет израсходовать излишние жировые запасы и восстановить утраченное здоровье.

Но не забывайте, что результат зависит еще и от таких обстоятельств, как наследственность, обмен веществ, пищевые пристрастия, физические способности и психологический настрой. То, что годится для одного человека, может не подойти другому, поэтому, творчески используя методики, на их основе создайте собственную формулу успеха.

Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев полнота не только не красит, но и вредит здоровью. Так почему же появляются проблемы с лишним весом, чем это опасно для нашего здоровья и как избежать этих проблем, а если уж не удалось избежать, то как с ними справиться?

Традиционная восточная медицина в последнее время становится все более и более популярной во всем мире. В отличие от западной медицины, которая, как правило, лечит больной орган, основой восточной медицины является восстановление нарушенной гармонии, устранение не последствий, а первопричины болезни. Основные лечебные процедуры восточной медицины — это не таблетки и уколы, а гимнастика, акупунктура, прижигание, прогревание, точечный массаж.

Изучение методик восточной медицины поможет вам избавиться от ваших болезней и достичь гармонии.

Итак, если вы решили похудеть, то нужно сделать три вещи.

1. Изучить конституцию своего тела и смириться с тем, что некоторые проблемные области невозможно будет довести до общепринятого стандарта.

2. Пройти полное медицинское обследование, чтобы нагрузки и диета не ухудшили общее состояние организма. Похудение «любой ценой» может привести к трагическим последствиям.

3. Необходимо проводить все мероприятия по снижению веса под контролем специалиста, чтобы в случае каких-либо отклонений можно было скорректировать методику, увеличить или уменьшить нагрузку. И не верьте тем методикам, которые обещают без липших усилий сбросить лишние килограммы за какие-то смехотворные сроки. Избавление от лишнего веса — это тяжелый и постоянный труд. Ибо остановившись на достигнутом, можно расслабиться и быстренько «наверстать упущенное», снова набрав лишние килограммы.

Сбросить вес достаточно легко, но как его не набрать снова и при этом поправить пошатнувшееся здоровье? Давайте поговорим об этом подробнее.

 








Дата добавления: 2015-07-07; просмотров: 957;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.