Рельсовое скрепление типа W30

В 2010 году на 7,4 км уложено скрепления W-30. Данный узел рельсового скрепления имеет высокую динамическую виброустойчивость, обеспечивает высокое сопротивление продольному сдвигу, а также обладает высокой эластичностью. Рельсовая система W-30 предназначена для использования на участках скоростного, высокоскоростного и тяжеловесного движения.

Стрелочные переводы и съезды проектов 2956 и 2968 для скорости движения до 250 км/ч

В 2010 году на станциях Торбино и Боровенка внедрены стрелочные переводы и съезды проектов 2956 и 2968 для скорости движения до 250 км/ч.

Модельный ряд включает в себя стрелочные переводы и съезды с непрерывной поверхностью катания для скорости движения 250 км/ч по основному пути и 50 км/ч по боковому пути. Рабочие и контрольные тяги на стрелке, а также внешние замыкатели, размещаются в специальных полых металлических брусьях. На стрелке и крестовине размещены противоугонные устройства, обеспечивающие согласованную работу элементов и препятствующие их угону. Вариант стрелочного перевода с четырьмя приводами имеет значительно более простые механизмы, что существенно облегчит его обслуживание в эксплуатации.








Дата добавления: 2015-08-01; просмотров: 1385; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2021 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.