ВАКУУМНЫЕ ЧИСТКА, МАССАЖ, СПРЕЙ

К вакуумным методикам относятся вакуумная чистка, вакуумный массаж, вакуум-спрей.

Вакуумная чистка– это удаления излишков кожного секрета и разных загрязнений, глубокий массаж и мощная стимуляция кровообращения с помощью специального аппарата, который создает регулированное разрежение воздуха (вакуум). Этой процедуре предшествует вапоризация озонированным паром для смягчения дальнейшего влияния на кожу.

Вакуумный массаж. Традиционно для его проведения в косметических кабинетах применяют аппарат LPG. Он дает замечательные результаты при борьбе с целюлитом, и его единственным недостатком есть очень высокая цена. Но LPGне единое устройство, с помощью которого можно делать вакуумный массаж. Его более дешевый аналог – Starvac SP – дает возможность достичь тех же результатов, правда, процедур придется провести больше.

Starvac SP это система вакуумно-роликового массажа, который позволяет, благодаря специальным насадкам, устранить целюлит, который диагностируется у многих женщин. Вакуумно-роликова система прибора создает на поверхности кожи контролируемое разрежение воздуха. Кожная складка втягивается между двумя роликами. Расстояние между ними меняется, «подстраиваясь» к толщине кожной складки. Во время движения насадки кожная складка прокатывается между двумя валиками, и в результате выходит уникальное объединение: массаж + прокочивание + вакуум.

Оператор самостоятельно определяет уровень декомпрессии и давления воздуха в насадках. С помощью Starvac SP успешно лечатся:

- целюлит (жировые отложения уменьшаются и жировые клетки реваскулиризируются);

- нарушение обмена веществ (улучшается метаболизм через значительную гиперемию или покраснение);

- дермальные проблемы (снимаются спазмы).

Специальными движениями чашек-насадок можно улучшить обмен веществ в глубоких пластах кожи, а также изменить к лучшему вид кожи за счет активизации капиллярного кровообращения, кислородного обмена и повышенияпроницаемости цитоплазматических мембран. В результате активизируются отсасывание жира и инфильтрация тканей.

Механические движения роликов дают возможность уменьшить целюлитные бугорки, разбивая их. С помощью Starvac SP можно также збавляться от морщин, мешков под глазами.

Вакуумный массаж улучшает микроциркуляцию крови в тканях, ускоряет обмен веществ, способствует локальному выводу избыточной жидкости и токсинов, снимает мышечное напряжение. Проведение вакуумного массажа дает наилучшие результаты на начальных стадиях целюлита, если еще не окончательно сформировались узлы и плотная соединительная ткань. Он также используется в разных комплексных программах коррекции фигуры.

Вакуум-спрейосуществляется с помощью пульверизатора, который распыляет воду или косметическое средство в виде мелких капелек, которые, попадая на кожу, тонизируют, освежают ее и действуют успокоительно.








Дата добавления: 2015-08-26; просмотров: 812; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2019 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.