BC-50 Innotek

 


Цена:3200 руб.

Характеристики:

Вес ошейника: 84 гр
Вес собаки: от 8 кг
Батарея 4LR44 6В
Количество уровней воздействия: 7
Влагостойкий

Производитель: Innotek США

Особенности:

автоматическое повышение уровней воздействия (не требует ручной регулировки),стимуляция сработает только на лай собаки в данном электронном ошейнике,стимуляция не сработает на лай других собак или звук рядом с ошейником.

Комплектация:

ошейник против лая
батарея 4LR44 6В.
инструкция

Для длинношерстных пород требуется дополнительно приобрести длинные электроды Innotek Long

Универсальный ошейник анти-лай, имеет 7 уровней воздействия, настраивается автоматически, работает от батареек. Подходит для собак любой породы.

Автоматическое регулирование ошейника делает его простым в применении. Вам не нужно изменять настройки или контролировать работу ошейника. Когда начинается лай, чувствительный датчик незамедлительно срабатывает на колебания в горле собаки и воздействуют полусекундным безопасным, но неприятным электростимулированием. Если лай продолжается в течение 2 секунд, включается следующий уровень стимулирования и продолжается с интервалами в 2 секунды, пока лай не остановится.

Ошейник анти-лай от Иннотек защищает собаку от избыточного воздействия.

Предположим, ваша собака прекращает лаять после воздействия на уровне 4. Спустя 5 минут без лая, ошейник анти-лай автоматически настраивает интенсивность для следующего воздействия на один уровень ниже того, который был (в нашем случае это будет уровень 3). В следующий раз, когда собака начнет лаять, она получит воздействие на уровне 3, в качестве «предупредительного сигнала», который она должна распознать.








Дата добавления: 2015-04-25; просмотров: 623; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.006 сек.