Что из себя представляют наручники?

"БР-С", Наручники предназначены для ограничения физической возможности арестованного оказывать сопротивление или совершить противоправное действие.
Классические наручники представляют из себя два металлических браслета, соединенных двумя заваренными звеньями цепи. Запорная часть наручников позволяет их защелкивать без применения ключа, а так же фиксировать защелку от дальнейшего не нужного Вам и даже опасного пережимания.
Размер наручников позволяет их использовать на сколь угодно маленькой руке (мы говорим о совершеннолетних!), т.к. в крайнем положении дужки сжимаются до овала со сторонами 5 и 4,5 см, но так же они могут быть защелкнуты на запястьях достаточно большого размера или даже на лодыжке.

"БР-С2",

Очень точная копия чехословацких наручников Ralkem. Выпускаются в Москве. Наручники "БРС-2" выпускаются двух вариантов, вороненые и никелированные, двухзвенные в комплекте с двумя ключами, с замком повышенной сложности, с фиксацией в заданном положении. сертификат соответствия № РОСС RU.СЗ09.Н00846 ; №0101351, Выдан: НПО "Техника" МВД России. Вес: 380гр.

Из достоинств - защелка разделена на две части и между ними в замке стоит перемычка, что не дает возможности отжать обе защелки чем-то простым вроде скрепки. Недостаток - замочная скважина выходит наружу с обоих сторон, что снижает устойчивость к вскрытию.
Ключ нестандартный - плоский, флажок раздвоен.








Дата добавления: 2015-02-03; просмотров: 1034;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.004 сек.