Почему гомосексуалисты и лесбиянки одержимы сексом.

Гипоталамус - мозговой центр секса, реагирующий на тестостерон. Мужчины имеют гипоталамус не только больший по размеру, чем у средней женщины, но и тестостерона в их теле в 10-20 раз больше. Вот почему мужчина всегда готов к половому акту, а женщина обычно - нет. Большинство гомосексуалистов обуревает столь же сильное половое влечение, как и гетеросексуалов, и, несмотря на широко распространенное мнение, только у меньшинства "голубых" наблюдаются женские стереотипы поведения. Сложите вместе два мужских половых влечения, и вы поймете, почему "голубые" бывают столь сексуально озабоченными. Никто из них не будет возражать против полового акта, поскольку в обоих случаях мужские половые гормоны вызывают острое половое влечение. Нередки случаи, когда "голубые" за всю жизнь имеют сотни и тысячи партнеров. У лесбиянок тоже повышенный уровень тестостерона, что обеспечивает им болеесильное половое влечение по сравнению с гетеросексуальной женщиной.

Почему иногда трудно определить, не "голубой" ли мужчина?

Прибегнув к обычным терминам, мы можем сказать, что с гомосексуальным поведением ассоциируются два центра: центр спаривания и центр поведения.

Центр спаривания располагается в гипоталамусе, и он принимает решение, к какому полу вы испытываете влечение. Ему требуется постоянное поступление мужских гормонов, чтобы мужчина вел себя "по-мужски" и испытывал влечение к женщине. Если гипоталамус испытывает нехватку мужских гормонов, то оперирует в большей или меньшей степени в женском режиме, и мужчина испытывает влечение к другому мужчине.

Центр поведения в мозгу также может не получить достаточного количества гормонов, чтобы обеспечить мужскую манеру поведения, речи и жестикуляции. Если их не хватит, то поведение мужчины приобретет оттенок женственности.

Каким образом эти центры получают разное количество мужских гормонов, остается тайной, но с совершенной определенностью можно сказать, что не все женственные мужчины гомосексуалисты и не все мужественные представители сильного пола гетеросексуальны.








Дата добавления: 2014-12-12; просмотров: 739;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2024 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.