Хвала людям, дерзающим творить своё бессмертие!

 

Осознанность, творение Любви, Добра, Счастья и Благодарность к самой жизни – это и есть наш путь к бессмертию...

Такое понимание смысла жизни определяет иное психическое состояние и более молодой психологический возраст. Определившись со смыслом жизни, по-другому видится и решение многих задач: понимаешь необходимость интенсивного развития личности, стремление к самосовершенствованию, к самореализации независимо от хронологического возраста. Таким образом, формируется новое качество жизни, реализующееся во второй зрелости, третьей и так далее. Вот истинная помощь своим потомкам!

В начале этой главы я специально привёл слова из книги «Беседы с Богом», чтобы каждый понимал, что мы сами можем решить вопрос своего бессмертия в духовном виде или физическом – это зависит от нас!

У духовного пути есть одна особенность, которую также необходимо осознавать. На определённом этапе сознания человек уже не боится смерти, понимая, что это просто переход, причём в более радостные сферы. Он уже уверен, что в духовном плане на Земле добился многого и может занять в небесной иерархии достойное место, по другому – он чувствует себя «спасённым». И вот это состояние начинает его тянуть в иной мир, а на фоне земных нескончаемых проблем, это желание ещё более усиливается.

Так многие уходят из жизни на волне высокого духовного состояния. Уходят молодые, но особенно много – пожилых людей. Они просто перестают интересоваться земной жизнью, земными удовольствиями, земными задачами. Конечно, каждая душа вправе решать этот вопрос самостоятельно, но в сознании должно быть, более глубокое понимание этого вопроса.

На мой взгляд, уходить можно тогда, когда решил максимальное количество своих задач здесь, на Земле. Что это за задачи? Раскрытие Космического Сознания и реализация его в радостную и счастливую жизнь; максимальное проявление своей Любви и выстраивание добрых отношений со всеми окружающими, наполнение Земли Любовью; проявление любви к своему Телу и продвижение как можно дальше на пути физической вечной жизни.

Вот тогда и можно подумать о том, что задачи выполнены, и можно уходить. Тогда может быть и возникнет мысль – не уходить вообще?!

 








Дата добавления: 2014-12-10; просмотров: 670; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.01 сек.