Quot;ДОЛЖНОСТНОЙ СКАФАНДР" И ЕГО СВОЙСТВА

Надевая “скафандры” ДОЛЖНОСТЕЙ, люди получают возможность погружаться в яйцо дракона и производить необходимые изменения в центре драконьего яйца, в самой его генетической сути – в ПРАВИЛАХ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ. А также создавать все необходимые условия для того, чтобы выстроенные ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ могли существовать.

(Прежде, чем читать следующие строчки, снова посмотрите на схему (4) и отследите на ней пути внутри яйца дракона, которые в этих строчках упоминаются).

То есть люди в “скафандрах” ДОЛЖНОСТЕЙ способны выстраивать необходимые МОДУЛИ (путь 3), закреплять их устройство в ЗАКОНАХ (путь 2), в соответствии с этим организуют ПОЛИТИЧЕСКИЕ и ВЛАСТНЫЕ процессы (путь 1). Для этого и требуются знания и умения, которые приобретаются при “мысленном” проходе всех четырех, смертельных для дракона путей внутрь его смертного яйца.

Жители ТОНКОГО МИРА изменения в ПРЕДМЕТНОМ МИРЕ вызывают только в том случае, если им удается подчинить себе, овладеть (через мысли!) предметной оболочкой человека (ЛИЧНОСТЬЮ). ЛИЧНОСТЬ, побуждаемая мыслями или находясь в “скафандре” ДОЛЖНОСТИ, производит ДЕЙСТВИЯ и вызывает через них изменения в ПРЕДМЕТНОМ МИРЕ.

Так человек (ЛИЧНОСТЬ), надевая "должностной скафандр", превращается в связующее звено между ТОНКИМ И ПРЕДМЕТНЫМ МИРОМ. С одной стороны, "надев скафандр", он приобретает способность, возможность погружаться в ТОНКИЙ МИР и может производить там необходимые изменения. С ЭТОЙ СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ АКТИВНЫМ НАЧАЛОМ и благодаря "должностному скафандру" может производить в ТОНКОМ МИРЕ необходимые изменения. Правда, он может их и не делать или творить не те, которые требуются, но это будут уже так называемые "должностные нарушения" и "должностные преступления".

С другой стороны, при наличии человека в "должностном скафандре" теперь уже жители ТОНКОГО МИРА, являясь со своей стороны ТАКЖЕ АКТИВНЫМ НАЧАЛОМ, через человека в "должностном скафандре" вызывают те или иные изменения в ПРЕДМЕТНОМ МИРЕ.

Таким образом, наличие "должностного скафандра" резко усиливает (через людей "в скафандре") взаимное влияние ПРЕДМЕТНОГО МИРА на ТОНКИЙ МИР и ТОНКОГО МИРА на МИР ПРЕДМЕТНЫЙ. Так, благодаря "должностному скафандру", через человека связываются два МИРА: ПРЕДМЕТНЫЙ и ТОНКИЙ.

Изменения в ТОНКОМ МИРЕ и в ПРЕДМЕТНОМ МИРЕ удается выполнить в миллионы и миллионы раз быстрее и успешнее, если человек находится в "должностном скафандре". Эффективность, конечно, зависит и от устройства конкретной ДОЛЖНОСТИ, и от ЛИЧНОСТИ.

Если "должностные скафандры" созданы СОЗИДАТЕЛЬНЫМИ началами, то и изменения в драконьем яйце с их помощью делаются тоже СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ, а следом и влияние РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ сил в ТОНКОМ и ПРЕДМЕТНОМ МИРЕ резко падает, почти до нуля.

Отсюда становится понятным, почему многие люди с понятием "должность" связывают понятие "власть". А борьбу за "должностной скафандр" называют "борьбой за власть". Часть истины в этих представлениях есть. Но только часть. Эти люди видят внешнюю сторону того, как "должность" вызывает какие-то "властные" изменения. Но они не видят, что сама "должность" – это всего лишь "должностной скафандр", "мундир", необходимая деталь "власти". Необходимая, но все же только деталь, а не сама "власть".

ДОЛЖНОСТИ “подгоняются” к конкретным условиям очень тщательно и даже в сходных условиях могут заметно отличаться друг от друга. Недаром по этому поводу есть и пословица подходящая: «Со своим УСТАВОМ в чужой монастырь не лезь!»

 








Дата добавления: 2014-11-29; просмотров: 1745; ЗАКАЗАТЬ НАПИСАНИЕ РАБОТЫ


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам перенёс пользу информационный материал, или помог в учебе – поделитесь этим сайтом с друзьями и знакомыми.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2022 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.003 сек.