Бесстыковой путь

8.2.4.1. Проектирование бесстыкового пути осуществляется в соответствии с требованиями Технических условий по устройству, укладке, содержанию и ремонту железнодорожного пути.

8.2.4.2. Укладка бесстыкового пути на безбалластных конструкциях выполняется по проектам или техническим условиям, утвержденным Управлением пути и сооружений Центральной дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД».

Стрелочные переводы

8.2.5.1. Стрелочные переводы должны соответствовать утвержденным проектам и типу рельсов примыкающих путей.

8.2.5.2. Укладываемые стрелочные переводы и их взаимное положение на станции должны обеспечивать проектные скорости движения по прямому и боковому направлениям.

8.2.5.3. Стрелочные переводы, съезды, глухие пересечения, сбрасывающие стрелки и закрестовинные кривые должны укладываться на щебеночный балласт.

8.2.5.4. Между смежными стрелочными переводами необходимо предусматривать прямые вставки длиной не менее 12,5 м, в трудных условиях – 6,25 м. На главных путях при скоростях более 140 км/ч длина этих вставок должна составлять соответственно 25,0 и 12,5 м.

8.2.5.5. Стрелочные переводы, включенные в электрическую централизацию, должны быть оборудованы средствами механизированной или автоматической очистки от снега.






Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 148;


Поиск по сайту:

При помощи поиска вы сможете найти нужную вам информацию, введите в поисковое поле ключевые слова и изучайте нужную вам информацию.

Поделитесь с друзьями:

Если вам понравился данный ресурс вы можете рассказать о нем друзьям. Сделать это можно через соц. кнопки выше.
helpiks.org - Хелпикс.Орг - 2014-2017 год. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования. | Поддержка
Генерация страницы за: 0.081 сек.